Zimtäpfel auf Vanillegriess
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Kalte Speisen [X]
Kochen für Gäste (50), Dessert (42), Einfach (39), Billige & Preiswert (36), Leichte Rezepte (35), Picknick (33), Sommer (30), Süssspeisen (29), Partyrezepte (28), Salat (27), Beilage (27), Dinner for Two (26), Vegetarisch (24), Schnelle Rezepte (24), Frühling (24), Apero-Vorspeisen (24), Gesund (21), Brunch (20), Kuchen (17), Creme (17)
Herbst (16), Kalorienarm (16), Geburtstag (14), Muttertag (14), Abendessen (14), Omas Küche (13), Sommersalate (13), Diät (13), Kinderrezepte (13), Singles (13), Snacks (12), Backrezepte (12), Käse (11), Geheimrezepte (10), Fettarm (10), Hauptspeise (9), Vegan (9), Himbeer (9), Aufstrich (9), Gurken (9), Znüni - Zvieri (9), Bio (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Zwiebel (8), Torten (8), 20 Minuten Desserts (7), Biskuit (7), Laktosefrei (7), Schokolade (7), Birnen (7), Gemüse (7), Valentinstag (7), Apfel (6), Erdbeeren (6), Kartoffeln (6), Kartoffelsalat (6), Ostern (6), Zmorge (5), Honig (5), Brainfood (5), joghurt (5), Tomaten (5), Aprikosen (5), Nuss (5), Pilze (5), Winter (5), Glace (4), Wein (4), Eiweiss Rezepte (4), Rüebli (4), Radieschen (4), Rohkost (4), Chia Samen (4), Weihnachten (4), Dill (4), Kirschen (3), Suppe (3), Glutenfrei (3), Diabetiker (3), Italien (3), Gesunde Kinderrezepte (3), 1. August (3), Blätterteig (3), Käsekuchen (3), Brombeeren (3), Wintersalate (3), Quark (3), Fleisch (3), Mürbeteig (3), Weihnachtliche Desserts (3), Peperoni (3), Kleingebäck (3), Obst (3), Trennkost (3), Büro (3), Spargel (2), Fingerfood (2), Einkochen (2), Avocado (2), Griess (2), Meerrettich (2), Mascarpone (2), Bratpfanne (2), Panna Cotta (2), Antipasti (2), Levante (2), Rucola (2), Steinpilz (2), Schweinefleisch (2), Braten (2), Saucen & Dips (2), karamell (2), Peterli (2), Majoran (2), Zucchetti (2), Aperogebäck (2), Vollwert (2), Täschli (2), Bern (2), Fastenzeit (2), Ei Rezepte (2), Gewürznelken (2), Konfitüre (2), Grundrezepte (2), Basel (2)
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Der leckere Wurstsalat eignet sich toll für ein Buffet. Das Rezept kann schnell zubereitet und kalt genossen werden.
Auch bei einer veganen Ernährung muss man nicht auf den Schweizer Klassiker für einen Wurst-Käse-Salat verzichten.
Der traditionelle Wurstsalat ist sehr reichhaltig und kann als Hauptspeise mit frischem Brot verzehrt werden.
Ein ausgefallenes Rezept. Das Tobleronemousse hebt sich unverwechselbar von normalem Schokoladenmousse ab.
Ob für Gäste oder einfach als Snack: Thonbrötli sind immer ein Genuss. Dieses Rezept liefert eine leckere, klassische Variante.
Der Steinpilzsalat ist eine willkommene und originelle Abwechslung zu den gewohnten Vorspeisen Rezepten.
Das Rezept für die Sommersuppe Gurke eignet sich besonders gut an heissen Tagen, weil sie kalt serviert wird und sehr gesund für Ihren Körper ist.
Die süsse Nachspeise aus Brot, Wein und Traubensaft wird am Vortag schon vorbereitet. Hier das Rezept für Sii.