Schweizer Rezepte - Backrezepte, Dessert, Omas Küche, Partyrezepte

Bereits eingeschränkt:

Backrezepte [X], Dessert [X], Omas Küche [X], Partyrezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Süssspeisen (10), Kochen für Gäste (10), Kinderrezepte (9), Geheimrezepte (9), Kuchen (7), Brunch (5), Herbst (5), Nuss (5), Blätterteig (3), Kleingebäck (3), Geburtstag (3), Muttertag (3), Winter (3), Frühling (3), Billige & Preiswert (3), Einfach (3), Sommer (3), Guetzli (2), Znüni - Zvieri (2), Torten (2)

weitere Einschränkungen...

14 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Tessiner Kürbiskuchen

Tessiner Kürbiskuchen

61 Bewertungen

Der Tessiner Kürbiskuchen passt wunderbar zu Halloween, das Rezept kann aber auch den ganzen Herbst durch zubereitet werden. Schmeckt fabelhaft !

St. Galler Biber

St. Galler Biber

643 Bewertungen

Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.

Salée sucrée

Salée sucrée

256 Bewertungen

Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.

Rhabarberschnitte

Rhabarberschnitte

190 Bewertungen

Ihre Gäste werden von der köstlichen Rhabarberschnitte nicht genug bekommen. Dieses tolle Rezept schmeckt einfach perfekt.

Prussiens

Prussiens

1.505 Bewertungen

Prussiens, das wohl einfachste Gebäck überhaupt, sind wirklich wunderbar, denn das Rezept für den süssen Blätterteig schmeckt gross und klein.

Blätterteig-Windräder

Blätterteig-Windräder

220 Bewertungen

Blätterteig-Windräder schmecken süss, fruchtig und werden durch die Zitronenglasur besonders lecker. Dieses tolle Rezept ist ein wahrer Hingucker.

Basler Kirschenbrottorte

Basler Kirschenbrottorte

194 Bewertungen

Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.

Appenzeller Rahmfladen süss

Appenzeller Rahmfladen süss

219 Bewertungen

Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.

Apfelauflauf Nidwaldner Art

Apfelauflauf Nidwaldner Art

94 Bewertungen

Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL