Schweizer Rezepte - Beilage, Braten, Fleisch, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Braten [X], Fleisch [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (9), Hauptspeise (9), Omas Küche (6), Schnelle Rezepte (6), Billige & Preiswert (6), Bratpfanne (5), Dinner for Two (5), Singles (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Innereien (4), Apero-Vorspeisen (4), Picknick (4), Brunch (3), Zwiebel (3), Partyrezepte (3), Gesund (3), Geheimrezepte (3), Herbst (2), Käse (2), Winter (2)

weitere Einschränkungen...

13 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Sauerkraut Schaffhauser Art

Sauerkraut Schaffhauser Art

421 Bewertungen

Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.

Kartoffelscheiben an Schinkensauce

Kartoffelscheiben an Schinkensauce

32 Bewertungen

Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffelscheiben an einer leichten Sauce und saftigem Schinken. Passt gut als Fleischbeilage.

Gebratene Hackkügeli

Gebratene Hackkügeli

77 Bewertungen

Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Fleischkäse-Laugenbrötchen

Fleischkäse-Laugenbrötchen

24 Bewertungen

Ein feiner Snack fürs Znüni - Laugenbrötchen mit Fleischkäse und Krautsalat. Das einfache Rezept für den perfekten Snack.

Fleischkäse-Geschnetzeltes

Fleischkäse-Geschnetzeltes

1.130 Bewertungen

Feiner Fleischkäse in einer milden Rahmsauce, dass gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock passt. Das einfache Rezept für Fleischkäse Liebhaber.

Brotsalat mit Lyoner

Brotsalat mit Lyoner

42 Bewertungen

Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht

Brunch-Sandwich

Brunch-Sandwich

1 Bewertung

Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.

Kalbskopf gebacken

Kalbskopf gebacken

53 Bewertungen

Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.

Koteletts an Cumberlandsauce

Koteletts an Cumberlandsauce

0 Bewertung

Saftige Schweinekoteletts an einer selbstgemachten, fruchtigen Johannisbeerensauce. Schmeckt zu jeder Jahreszeit super und passt gut zu Kartoffeln.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL