Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Kochen für Gäste (29), Omas Küche (26), Einfach (23), Hauptspeise (23), Leichte Rezepte (22), Herbst (21), Gesund (17), Billige & Preiswert (16), Käse (16), Vegetarisch (15), Sommer (13), Apero-Vorspeisen (11), Braten (10), Bratpfanne (8), Schnelle Rezepte (8), Winter (7), Kinderrezepte (7), Backrezepte (7), Brunch (7), Partyrezepte (7)
Bio (7), Frühling (7), Kartoffeln (7), Dinner for Two (6), Saucen & Dips (6), Gemüse (5), Singles (5), Diät (5), Fleisch (5), Picknick (4), Wein (4), Kalorienarm (4), Dünsten (4), Silvester (4), Weihnachten (4), Tessin (3), Abendessen (3), Obwalden (3), Salat (3), Salzgebäck (3), Ostern (3), Fisch (3), Reis (3), Pilze (3), Schweinefleisch (3), Rüebli (3), Maroni (2), Apfel (2), Graubünden (2), Zwiebel (2), Gewürznelken (2), Grillieren (2), Jura (2), Grundrezepte (2), Ei Rezepte (2), Birnen (2), Brainfood (2), Frittieren (2), Muttertag (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Uri (2), Fingerfood (2), Trennkost (2), Naturrezepte (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Dieser Funggi ist ein Kartoffelstock der mit Äpfel verfeinert wird. Das Rezept stammt aus Solothurn. Zur Dekoration verwendet man Brötwürfel.
Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Der Name "Rispor" bedeutet "Reis" und "Porree." Folglich besteht das Gericht in der Hauptsache aus diesen beiden Zutaten und Gewürzen.
Schmackhafte, würzige Raclette Kartoffeln bereiten Sie mit diesem schnellen Rezept einfach zu. Überzeugen Sie sich selbst.
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Von den herrlichen Pilzpastetli werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Durch die köstliche Pfefferrahmsauce wird jedes Gericht ein Genuss. Überzeugen Sie sich von diesem leichten Rezept.
Das "Brot der Armen" wurde es in der Tessiner Bevölkerung früher genannt. Heute ist es ein tolles Fladen-Rezept für die ganze Familie.