Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Billige & Preiswert (15), Kochen für Gäste (14), Dinner for Two (12), Einfach (10), Omas Küche (9), Hauptspeise (9), Leichte Rezepte (9), Singles (8), Braten (7), Vegetarisch (7), Zwiebel (7), Geheimrezepte (7), Apero-Vorspeisen (6), Käse (5), Kartoffeln (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Dünsten (4), Bio (3), Frühling (3), Gesund (3)
Fleisch (3), Salat (3), Gemüse (3), Saucen & Dips (3), Kalorienarm (3), Auflauf (2), Cremesuppen (2), Grundrezepte (2), Bratpfanne (2), Fettarm (2), Naturrezepte (2), Brunch (2), Suppe (2), Apfel (2), Weihnachten (2), Silvester (2), Schnelle Rezepte (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Das gesunde Rotkohl-Rezept mit Apfel verfeinert. Die perfekte Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch.
Räbebappe ist ein köstliches Rezept aus dem Aargau. Der Stampf wird aus Kartoffeln und weissen Rüben zubereitet.
Durch die köstliche Pfefferrahmsauce wird jedes Gericht ein Genuss. Überzeugen Sie sich von diesem leichten Rezept.
Eine winterliche, herrliche Suppe die perfekt zu den kalten Tagen passt. Das einfache Suppen-Rezept als leichte Vorspeise zum Geniessen.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Bei dem vitaminreichen Kabissalat können Sie gerne zugreifen. Dieses gesunde Rezept schmeckt echt lecker.
Chäschnöpfli mit Emmentaler ist ein mildes vegetarisches Rezept, bestens an kalten Tagen mit einem grünen Salat als Beilage serviert.
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.