Schweizer Rezepte - Beilage, Fingerfood, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Fingerfood [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Picknick (8), Billige & Preiswert (8), Znüni - Zvieri (6), Brunch (6), Snacks (5), Apero-Vorspeisen (5), Käse (4), Backrezepte (4), Büro (4), Brot (3), Sommer (3), Zmorge (3), Kartoffeln (3), Singles (3), Dinner for Two (3), Partyrezepte (3), Hauptspeise (3), Leichte Rezepte (3), Frühling (3), Einfach (3)

weitere Einschränkungen...

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Knoblauchbrötchen

Knoblauchbrötchen

89 Bewertungen

Weil selbstgemacht, immer besser schmeckt! Das leichte Knoblauchbrötchen-Rezept, dass zu einem Essen oder zum Brunch gereicht werden kann.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

109 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Gemüse-Dip

Gemüse-Dip

98 Bewertungen

Ein feiner Dip aus Quark und mit viel frischem Gemüse. Das geeignete Rezept fürs Apero oder als Dip zum gemütlichen Fernsehabend.

Frühstücks-Brötchen

Frühstücks-Brötchen

84 Bewertungen

Das einfache, kalorienarme Frühstücks-Brötchen-Rezept zum Nachbacken und geniessen. Dieses Brotrezept ist schnell und unkompliziert zubereitet.

Kartoffel-Käse Brot

Kartoffel-Käse Brot

41 Bewertungen

Das selbstgemachte Kartoffel-Käse Brot – Rezept ohne Hefe, das super zum Zmorge passt oder einfach zum Essen gereicht werden kann.

Mascarpone-Wähe mit Lachs

Mascarpone-Wähe mit Lachs

41 Bewertungen

Ein köstliches Wähenrezept aus cremiger Mascarpone und frischen Lachswürfeln auf knusprigem Blätterteig, dass perfekt zum Mittag serviert werden kann.

Peperoni-Kartoffel-Spiess

Peperoni-Kartoffel-Spiess

15 Bewertungen

Vegetarische Spiesse aus Kartoffeln und Peperoni. Das bunte Grill-Rezept, dass auch problemlos in der Grillpfanne grilliert werden kann.

Pepperoni Wähe

Pepperoni Wähe

52 Bewertungen

Das schmackhafte Wähen Rezept mit frischer Pepperoni und Zucchetti. Eine super Idee als Partysnack oder als feine Hauptspeise.

Röstichueche

Röstichueche

16 Bewertungen

Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL