Schweizer Rezepte - Beilage, Fleisch, Hauptspeise, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Fleisch [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Braten (9), Omas Küche (7), Bratpfanne (5), Einfach (5), Schnelle Rezepte (5), Geheimrezepte (4), Dinner for Two (4), Gesund (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Innereien (3), Graubünden (2), Singles (2), Winter (2), Picknick (2), Zwiebel (2), Herbst (2), Wein (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Käse (2)

weitere Einschränkungen...

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Sauerkraut Schaffhauser Art

Sauerkraut Schaffhauser Art

421 Bewertungen

Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.

Plain in Pigna

Plain in Pigna

455 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.

Gebratene Hackkügeli

Gebratene Hackkügeli

77 Bewertungen

Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Fleischkäse-Geschnetzeltes

Fleischkäse-Geschnetzeltes

1.135 Bewertungen

Feiner Fleischkäse in einer milden Rahmsauce, dass gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock passt. Das einfache Rezept für Fleischkäse Liebhaber.

Kalbskopf gebacken

Kalbskopf gebacken

53 Bewertungen

Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.

Koteletts an Cumberlandsauce

Koteletts an Cumberlandsauce

0 Bewertung

Saftige Schweinekoteletts an einer selbstgemachten, fruchtigen Johannisbeerensauce. Schmeckt zu jeder Jahreszeit super und passt gut zu Kartoffeln.

Schweineschnitzel an Spargel

Schweineschnitzel an Spargel

7 Bewertungen

Das saftige Frühlingsrezept mit Schweineschnitzel und frischen Spargeln in einer cremigen Sauce. Sättigend und lecker im Geschmack.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL