Schweizer Rezepte - Beilage (318 Rezepte)

Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli

Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli

60 Bewertungen

Das Rezept für die Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli ist leicht zubereitet und ein echter Partyhit!

Pesto mit Bärlauch

Pesto mit Bärlauch

38 Bewertungen

Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.

Kürbispommes

Kürbispommes

39 Bewertungen

Das Rezept für die knusprigen Kürbispommes ist super schnell zubereitet und sie schmecken als Beilage, Snack oder Znacht einfach köstlich.

Kartoffelpfanne mit frischen Peterli

Kartoffelpfanne mit frischen Peterli

43 Bewertungen

Das Rezept für eine Kartoffelpfanne mit frischen Peterli lässt sich einfach zubereiten und egal ob z´Mittag oder z´Nacht, daran hat man gern gedacht.

Brotsalat mit Lyoner

Brotsalat mit Lyoner

46 Bewertungen

Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht

Bärlauchsuppe mit gerösteten Pinienkernen

Bärlauchsuppe mit gerösteten Pinienkernen

63 Bewertungen

Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.

Bratkartoffeln mit getrockneten Tomaten

Bratkartoffeln mit getrockneten Tomaten

75 Bewertungen

Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.

Grünweisser Spargelsalat mit Dill

Grünweisser Spargelsalat mit Dill

50 Bewertungen

Dieses tolle und einfache Rezept für den grünweissen Spargelsalat ist eine kreative Beilage in der Spargelsaison.

Frühstücks-Brötchen

Frühstücks-Brötchen

88 Bewertungen

Das einfache, kalorienarme Frühstücks-Brötchen-Rezept zum Nachbacken und geniessen. Dieses Brotrezept ist schnell und unkompliziert zubereitet.

Chicorée mit Honigsauce

Chicorée mit Honigsauce

40 Bewertungen

Das Rezept für Chicorée mit Honigsauce eignet sich besonders gut als Vorspeise oder Beilage und schmeckt besonders pikant-süss!