Schweizer Rezepte - Beilage (320 Rezepte)

Gefüllte Riesenchampignons

Gefüllte Riesenchampignons

109 Bewertungen

Ein super Vorspeisen-Rezept - Riesenchampignons mit Feta gefüllt. Auch als gesunde Fleisch-Beilage geeignet.

Kürbispommes

Kürbispommes

39 Bewertungen

Das Rezept für die knusprigen Kürbispommes ist super schnell zubereitet und sie schmecken als Beilage, Snack oder Znacht einfach köstlich.

Kartoffelpfanne mit frischen Peterli

Kartoffelpfanne mit frischen Peterli

43 Bewertungen

Das Rezept für eine Kartoffelpfanne mit frischen Peterli lässt sich einfach zubereiten und egal ob z´Mittag oder z´Nacht, daran hat man gern gedacht.

Bratkartoffeln mit getrockneten Tomaten

Bratkartoffeln mit getrockneten Tomaten

75 Bewertungen

Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.

Bärlauchsuppe mit gerösteten Pinienkernen

Bärlauchsuppe mit gerösteten Pinienkernen

63 Bewertungen

Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.

Brotsalat mit Lyoner

Brotsalat mit Lyoner

46 Bewertungen

Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht

Frühstücks-Brötchen

Frühstücks-Brötchen

88 Bewertungen

Das einfache, kalorienarme Frühstücks-Brötchen-Rezept zum Nachbacken und geniessen. Dieses Brotrezept ist schnell und unkompliziert zubereitet.

Grünweisser Spargelsalat mit Dill

Grünweisser Spargelsalat mit Dill

50 Bewertungen

Dieses tolle und einfache Rezept für den grünweissen Spargelsalat ist eine kreative Beilage in der Spargelsaison.

Chicorée mit Honigsauce

Chicorée mit Honigsauce

40 Bewertungen

Das Rezept für Chicorée mit Honigsauce eignet sich besonders gut als Vorspeise oder Beilage und schmeckt besonders pikant-süss!

Brennnesselpasta

Brennnesselpasta

107 Bewertungen

Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.