Schweizer Rezepte - Beilage (320 Rezepte)

Brunnenkressen-Joghurt

Brunnenkressen-Joghurt

19 Bewertungen

Die Schärfe der Brunnenkresse wird in dieser Variante durch den Joghurt und die Zitrone speziell betont.

Kartoffel-Pilz-Salat

Kartoffel-Pilz-Salat

28 Bewertungen

Ein einfaches Kartoffelsalatrezept mit frischen Pfifferlingen der unglaublich gut schmeckt und perfekt als Fleichbeilage dient.

Originaler Spätzleteig

Originaler Spätzleteig

43 Bewertungen

Diese original Spätzlerezept wird mit wenigen Zutaten zubereitet und schmeckt genauso gut wie bei Oma.

Greyerzersuppe

Greyerzersuppe

20 Bewertungen

Ein köstliches Suppenrezept mit würzigem Käse, dass zu jeder Jahreszeit problemlos zubereitet werden kann.

Spargelmahlzeit

Spargelmahlzeit

5 Bewertungen

Diese Spargelmahlzeit eignet sich hervorragend als Beilage zu einer Hauptmahlzeit. Spargeln sind ein sehr gesundes Frühlingsgemüse.

Maronifladen mit Rosmarin

Maronifladen mit Rosmarin

52 Bewertungen

Das "Brot der Armen" wurde es in der Tessiner Bevölkerung früher genannt. Heute ist es ein tolles Fladen-Rezept für die ganze Familie.

Cremiger violett-bunter Kartoffelsalat

Cremiger violett-bunter Kartoffelsalat

42 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Kartoffelsalat wird mit violetten Kartoffeln zubereiten und ist farbenfroh und gesund zugleich.

Birchermüesli-Aufstrich

Birchermüesli-Aufstrich

15 Bewertungen

Das gesunde, schweizer Aufstrichrezept, dass zu frischem Nussbrot toll schmeckt und auch als Glacésauce serviert werden kann.

Rezepte

Curry-Hähnchensalat mit Barillen und selbstgemachter Mayonnaise

93 Bewertungen

Dieses Rezept für einen leichten Curry-Hähnchensalat mit Barillen ist raffiniert in der Zutatenwahl und köstlich im Geschmack-perfekt für den Sommer!

Rezepte

Tomme paniert

143 Bewertungen

Das Rezept für Tomme paniert, auch genannt kleiner Chäsli paniert, stammt aus Waadt, ist einfach und schnell zubereitet und enthält viel Eiweiss.