Züricher Leberspiessli
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die raffiniert schmeckenden züricher Leberspiessli bestimmt. Sie werden viel Freude damit haben!
Kochen für Gäste (9), Hauptspeise (9), Omas Küche (6), Braten (6), Wein (5), Bratpfanne (5), Einfach (5), Billige & Preiswert (4), Beilage (4), Geheimrezepte (3), Partyrezepte (3), Gemüse (2), Grillieren (2), Kartoffeln (2), Weihnachten (2), Singles (2), Geschnetzeltes (2), Schnelle Rezepte (2), Zwiebel (2), Tomaten (2)
Dinner for Two (2), Geburtstag (2), Herbst (2), Zürich (2), Apero-Vorspeisen (2), Krautstiel (2), Majoran (2)
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die raffiniert schmeckenden züricher Leberspiessli bestimmt. Sie werden viel Freude damit haben!
Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.
Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.
Ein feiner Snack fürs Znüni - Laugenbrötchen mit Fleischkäse und Krautsalat. Das einfache Rezept für den perfekten Snack.
Feiner Fleischkäse in einer milden Rahmsauce, dass gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock passt. Das einfache Rezept für Fleischkäse Liebhaber.
Die Berner Ratsherrenplatte gilt als feudaleres Pendant zur Berner Platte. Sie wird mit vielen edlen Fleischstücken zubereitet.
Das sättigende Rezept aus dem Tessin ist ein Eintopf mit viel Gemüse und feinen Kutteln, das hervorragend zur Hauptspeise passt.
Dieses Rezept wurde früher ausschliesslich von der ärmeren Gesellschaft gekocht. Heute sind gut zubereitete Kutteln jedoch eine Delikatesse.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Das Saftige Innereien-Spiesse Rezept ist ideal für Liebhaber von Innereien, und ist auch für Partys geeignet.