Schweizer Rezepte - Frühling, Hauptspeise (105 Rezepte)

Riz Casimir

Riz Casimir

90 Bewertungen

Riz Casimir brint Abwechslung auf den Tisch und wird die ganze Familie begeistern. Ein Rezept, das Sie probieren sollten.

Honigpoulet

Honigpoulet

245 Bewertungen

Ein tolles Rezept für ein Dinner zu zweit finden Sie hier. Das zarte Honigpoulet schmeckt himmlisch gut.

Poulet-Kartoffel-Spiesse

Poulet-Kartoffel-Spiesse

88 Bewertungen

Das Rezept ist ideal für einen Partysnack. Die Poulet-Kartoffel-Spiesse schmecken zart und leicht.

Polenta mit Spargel

Polenta mit Spargel

493 Bewertungen

Hier ein Rezept für ein bekömmliches, leichtes Gericht: Polenta mit Spargel bringt Abwechslung in Ihre Küche!

Lammrack in Kräutermarinade

Lammrack in Kräutermarinade

243 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.

Spargel mit Raclette

Spargel mit Raclette

426 Bewertungen

Das Rezept ist für alle Raclette-Liebhaber toll geeignet. Spargel mit Raclette schmeckt zart und cremig.

Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce

Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce

432 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.

Erbsli-Rahm-Spaghetti

Erbsli-Rahm-Spaghetti

99 Bewertungen

Ein feines, rahmiges und einfaches Rezept: die Erbsli-Rahm-Spaghetti kommen immer gut an!

Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnesseln

Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnesseln

104 Bewertungen

Frische Brennnesseln direkt aus dem Wald sind sehr gesund für den Harn, hier unser feines Rezept für Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnessseln.

Salbeipoulet

Salbeipoulet

98 Bewertungen

Das zarte Salbeipoulet lässt sich mit diesem Rezept einfach zubereiten und begeistert die ganze Familie.