Schweizer Rezepte - Hauptspeise, Lorbeer

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Lorbeer [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (13), Wein (10), Gewürznelken (9), Omas Küche (8), Braten (8), Geheimrezepte (6), Rindfleisch (6), Rüebli (6), Dünsten (5), Schweinefleisch (5), Zwiebel (5), Dinner for Two (4), Wacholder (4), Einfach (4), Winter (4), Herbst (4), Bratpfanne (4), Abendessen (4), Beilage (3), Speck (3)

weitere Einschränkungen...

20 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Spatz nach Art des Schweizer Militärs

Spatz nach Art des Schweizer Militärs

1.181 Bewertungen

Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.

Rehrücken

Rehrücken

567 Bewertungen

Das herrliche Rezept für Rehrücken kommt an einer feinen Preiselbeersauce und wird der ganzen Familie toll schmecken.

Krustenbraten vom Schwein

Krustenbraten vom Schwein

54 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Krustenbraten vom Schwein wird im Backofen zubereitet. Ein Rezept aus Omas Küche.

Kalbszunge

Kalbszunge

279 Bewertungen

Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Ghackets mit Hörnli

Ghackets mit Hörnli

87 Bewertungen

Ghackets mit Hörnli ist ein Klassiker in der Schweiz, der sehr gerne gegessen wird.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

910 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

38 Bewertungen

Boeuf Bourguignon ist ein Gericht, bei der das Rindfleisch mit Rotwein geschmort und mit Zwiebel, Speckwürfel und Champignons serviert wird.

Berner Platte

Berner Platte

1.079 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL