Schweizer Rezepte - Wein (107 Rezepte)

Rezepte

Geissbratwurst mit Rösti und Birnen

8 Bewertungen

Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.

Rezepte

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.

Rezepte

Steinpilz-Salat

4 Bewertungen

Ein gesundes, leichtes Salatrezept, dass besonders gut im Sommer schmeckt und den kleinen Hunger stillt. Nicht nur gesund, sondern auch köstlich!

Rezepte

Wildgulasch Windsor

12 Bewertungen

Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!

Rezepte

Saftige Innereien-Spiesse

3 Bewertungen

Das Saftige Innereien-Spiesse Rezept ist ideal für Liebhaber von Innereien, und ist auch für Partys geeignet.

Rezepte

Schellfisch mit Senfsauce

14 Bewertungen

Das einfache Fischrezept an einer feinen, selbstgemachten Senfsauce, dass super als leichtes Zmittagsgericht passt.

Rezepte

Kalbsmedaillons in Portwein

8 Bewertungen

Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.

Rezepte

Laubfrösche

15 Bewertungen

Diese feinen Krautwickel werden auch Laubfrösche genannt und sind ein typisches, herzhaftes Basler Rezept.

Rezepte

Schlorzifladen

18 Bewertungen

Der Schlorzifladen ist ein flacher Kuchen mit einem Belag aus gekochten, pürierten Dörrbirnen.

Rezepte

Zuger Rötel

12 Bewertungen

Zuger Rötel ist ein Fischrezept aus der Schweiz. Probieren Sie es aus.