Schweizer Rezepte - Wein

Bereits eingeschränkt:

Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (67), Kochen für Gäste (63), Omas Küche (42), Geheimrezepte (37), Herbst (30), Braten (30), Einfach (27), Fleisch (27), Winter (22), Leichte Rezepte (21), Bratpfanne (20), Dinner for Two (18), Käse (17), Zwiebel (16), Gemüse (16), Apero-Vorspeisen (15), Gesund (15), Vegetarisch (13), Gewürznelken (13), Dünsten (13)

weitere Einschränkungen...

104 Rezepte gefunden - Seite 10 / 11
Schlorzifladen

Schlorzifladen

16 Bewertungen

Der Schlorzifladen ist ein flacher Kuchen mit einem Belag aus gekochten, pürierten Dörrbirnen.

Schweinsplätzli mit Rüeblisauce

Schweinsplätzli mit Rüeblisauce

179 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für ein leckeres Gericht finden Sie hier. Schweinsplätzli mit Rüeblisauce schmeckt wirklich köstlich.

Schweizer Omeletten

Schweizer Omeletten

24 Bewertungen

Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.

Sii-Dessert

Sii-Dessert

6 Bewertungen

Das Dessertrezept mit gesundem Roggenbrot und beschwipsten Rosinen, ergibt das traditionelle Walliser Gericht und schmeckt vor allem Gästen super.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

Solothurner Weinsuppe

Solothurner Weinsuppe

60 Bewertungen

Die Solothurner Weinsuppe mit der Blätterteighaube macht auf jedem Esstisch was her. Ein super Rezept, wenn Gäste eingeladen sind.

Steinpilz-Salat

Steinpilz-Salat

4 Bewertungen

Ein gesundes, leichtes Salatrezept, dass besonders gut im Sommer schmeckt und den kleinen Hunger stillt. Nicht nur gesund, sondern auch köstlich!

Suure Mocke

Suure Mocke

39 Bewertungen

Dieses Schweizer Rezept ist etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber ergibt ein sehr schmackhaftes Gericht für Gäste an einem geselligen Abend.

Vacherin Auflauf süss

Vacherin Auflauf süss

23 Bewertungen

Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

100 Bewertungen

Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL