Laubfrösche
Diese feinen Krautwickel werden auch Laubfrösche genannt und sind ein typisches, herzhaftes Basler Rezept.
Wein [X]
Hauptspeise (67), Kochen für Gäste (63), Omas Küche (42), Geheimrezepte (37), Braten (30), Herbst (30), Fleisch (27), Einfach (27), Winter (22), Leichte Rezepte (21), Bratpfanne (20), Dinner for Two (18), Käse (17), Gemüse (16), Zwiebel (16), Apero-Vorspeisen (15), Gesund (15), Dünsten (13), Beilage (13), Vegetarisch (13)
Gewürznelken (13), Frühling (12), Suppe (12), Schweinefleisch (12), Lorbeer (12), Billige & Preiswert (11), Rindfleisch (11), Pilze (11), Dessert (11), Weihnachten (10), Schnelle Rezepte (10), Rüebli (10), Abendessen (10), Partyrezepte (9), Niedergaren (8), Sommer (7), Singles (7), Innereien (7), Kartoffeln (7), Ostern (7), Grundrezepte (7), Birnen (7), Silvester (7), Voressen (7), Krautstiel (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Wild (6), Fisch (6), Süssspeisen (6), Trennkost (6), Zürich (6), Kuchen (5), Majoran (5), Saucen & Dips (5), Diät (4), Jura (4), Wacholder (4), Genf (4), Geburtstag (4), Appenzell (4), Backrezepte (4), Solothurn (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Kalte Speisen (4), Muttertag (4), Graubünden (4), Wallis (4), Fondue (3), Waadt (3), Schnitzel (3), Dampfgaren (3), Thymian (3), Fettarm (3), Hackfleisch (3), Neuenburg (3), Steinpilz (3), Frühlingssuppen (3), Tomaten (3), Vollwert (3), Muskat (3), Reis (3), Valentinstag (3), Kaninchen (3), Tessin (3), Kalorienarm (3), Rosmarin (3), Schweinsbraten (3), Scharfe Rezepte (3), Apfel (3), Oregano (3), Kürbis (2), Aargau (2), Ei Rezepte (2), Schnittlauch (2), Rouladen (2), Cremesuppen (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Wähen (2), Pflaumen (2), Blechkuchen (2), Brunch (2), Geschnetzeltes (2), Geflügel (2), Grillieren (2), Peterli (2), Roggen (2), Creme (2), Mediterrane Rezepte (2), Basilikum (2), poulet (2), Laktosefrei (2), Basel (2), Irma Dütsch Rezepte (2), Steaks (2), Zug (2), Thurgau (2), Picknick (2), Nuss (2)
Diese feinen Krautwickel werden auch Laubfrösche genannt und sind ein typisches, herzhaftes Basler Rezept.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.
Die Basler Mehlsuppe wird traditionell zur Fasnacht gegessen und wird garantiert nicht nur Baslern schmecken.
Das Rezept für Mischtchratzerli aus dem Schweizer Kanton Zürich besteht aus Hähnchen und Gemüse und ist eine Delikatesse!
Das Rezept für ein Nudelgratin Valaisanne aus dem Schweizer Kanton Wallis besteht aus Schweinefleisch, Gemüse und Schweizer Alpkäse.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.
Cicitt - die Ziegenwurst aus der Schweiz - wird hier in einem Pastarezept köstlich zubereitet.
Aus dem Aargau kommt diese edle Frühlingssuppe mit süssen Birnen und gesunden Pastinaken und wird mit feinem Vanilleöl beträufelt.