Birnen in Rotweinsauce
Beschwipste Birnen an einer süssen Rotweinsauce mit feinem Vanilleglace. Das gediegene Dessert-Rezept für Erwachsene.
Wein [X]
Hauptspeise (67), Kochen für Gäste (63), Omas Küche (42), Geheimrezepte (37), Herbst (30), Braten (30), Fleisch (27), Einfach (27), Winter (22), Leichte Rezepte (21), Bratpfanne (20), Dinner for Two (18), Käse (17), Zwiebel (16), Gemüse (16), Apero-Vorspeisen (15), Gesund (15), Beilage (13), Vegetarisch (13), Gewürznelken (13)
Dünsten (13), Suppe (12), Schweinefleisch (12), Lorbeer (12), Frühling (12), Billige & Preiswert (11), Rindfleisch (11), Pilze (11), Dessert (11), Schnelle Rezepte (10), Rüebli (10), Abendessen (10), Weihnachten (10), Partyrezepte (9), Niedergaren (8), Singles (7), Innereien (7), Kartoffeln (7), Ostern (7), Grundrezepte (7), Birnen (7), Silvester (7), Voressen (7), Sommer (7), Krautstiel (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Wild (6), Fisch (6), Süssspeisen (6), Trennkost (6), Zürich (6), Kuchen (5), Majoran (5), Saucen & Dips (5), Genf (4), Geburtstag (4), Appenzell (4), Backrezepte (4), Solothurn (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Kalte Speisen (4), Muttertag (4), Graubünden (4), Wallis (4), Diät (4), Jura (4), Wacholder (4), Schnitzel (3), Dampfgaren (3), Thymian (3), Fettarm (3), Hackfleisch (3), Neuenburg (3), Steinpilz (3), Frühlingssuppen (3), Tomaten (3), Vollwert (3), Muskat (3), Reis (3), Valentinstag (3), Kaninchen (3), Tessin (3), Kalorienarm (3), Rosmarin (3), Schweinsbraten (3), Scharfe Rezepte (3), Apfel (3), Oregano (3), Fondue (3), Waadt (3), Rouladen (2), Cremesuppen (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Wähen (2), Pflaumen (2), Blechkuchen (2), Brunch (2), Geschnetzeltes (2), Geflügel (2), Grillieren (2), Peterli (2), Roggen (2), Creme (2), Mediterrane Rezepte (2), Basilikum (2), poulet (2), Laktosefrei (2), Basel (2), Irma Dütsch Rezepte (2), Steaks (2), Zug (2), Thurgau (2), Picknick (2), Nuss (2), Kürbis (2), Aargau (2), Ei Rezepte (2), Schnittlauch (2)
Beschwipste Birnen an einer süssen Rotweinsauce mit feinem Vanilleglace. Das gediegene Dessert-Rezept für Erwachsene.
Als Dessert nach dem Silvestermenü empfiehlt sich das Rezept Birnen im Mandelschokoquark auszuprobieren und zu geniessen!
Feiner Zwetschgenkuchen mit einem beschwipsten Pfiff. Das beschwipste Dessert-Rezept, dass allen Erwachsenen schmecken wird.
Das Schweizer Rezept Aprikosen Biskuit wird gekocht und nicht gebacken, anschliessend eiskalt genossen.
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.
Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.
Probieren Sie das Rezept für ein Appenzeller Chässüppli aus, es wird Ihnen sehr gut schmecken, wenn Sie Käsesuppen gerne haben.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Eine süsse Weinrahmtorte schmeckt ein jedem Gast sehr gut, vor allem wenn er anschliessend das Rezept vom Süssgebäck mit nach Hause nehmen darf.
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.