Antipasti-Salat
Frischer Antipasti-Salat mit Pasta und mariniertem Gemüse. Das einfache Salat-Rezept für einen leichten Mittag oder für den kleinen Hunger.
Antipasti [X]
Apero-Vorspeisen (33), Vegetarisch (23), Einfach (23), Leichte Rezepte (23), Beilage (23), Billige & Preiswert (21), Italien (20), Picknick (15), Frühling (15), Schnelle Rezepte (15), Gesund (14), Kochen für Gäste (14), Partyrezepte (12), Singles (11), Käse (10), Dinner for Two (9), Tomaten (9), Kalorienarm (8), Fingerfood (8), Salat (7)
Snacks (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Kalte Speisen (6), Zucchetti (5), Auberginen (5), Gemüse (5), Fettarm (5), Hauptspeise (5), Peperoni (5), Grillieren (4), Herbst (4), Vegan (4), Braten (4), Brunch (4), Sommersalate (3), Artischocken (3), Bruschetta (3), Diät (3), Gurken (3), Fisch (3), Saucen & Dips (3), Bratpfanne (3), Geheimrezepte (3), Carpaccio (2), Nuss (2), Rüebli (2), Peterli (2), Mozzarella (2), Bio (2), Zwiebel (2), Basilikum (2), Muttertag (2), Znüni - Zvieri (2), Knoblauch (2), Avocado (2), Abendessen (2), Naturrezepte (2), Pesto (2), Muscheln (2), Ei Rezepte (2), Blütenrezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Meeresfrüchte (2)
Frischer Antipasti-Salat mit Pasta und mariniertem Gemüse. Das einfache Salat-Rezept für einen leichten Mittag oder für den kleinen Hunger.
Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.
Köstliches Antipastirezept – Artischocken in Knoblauch und Öl gekocht, die dem Gemüse einen würzigen Geschmack geben werden.
Eine leichte, mediterrane Vorspeise. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Dieses Rezept ist einfach und schnell auf Ihrem Teller. Ausserdem sind die Bruschetti mit Randen sehr gesund, schmackhaft und schön anzusehen!
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!
Die Gänseblümchenknospen eingelegt in Essig schmecken ähnlich wie Kapern. Versuchen Sie dieses aussergewöhnliche Naturrezept.
Die falschen Kapern aus den Knospen der Kapuzinerkresse dienen als salzig-saurer Snack, Beilage oder beispielsweise als Gewürz im Kartoffelsalat.
In diesem Rezept entfalten sich die leckeren Aromen des Gemüses perfekt und vereinen sich zu einem herrlichen Gericht, dem gebratenen Gemüsesalat.