Finnische Fischsuppe
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.
Leichte Rezepte (50), Kochen für Gäste (47), Frühling (43), Einfach (40), Beilage (37), Dinner for Two (35), Billige & Preiswert (29), Singles (26), Hauptspeise (24), Picknick (23), Schnelle Rezepte (22), Kalte Speisen (20), Kalorienarm (19), Gesund (18), Lachs (18), Zwiebel (16), Fettarm (16), Snacks (16), Neutrale Basische Rezepte (14), Partyrezepte (14)
Gurken (11), Dünsten (9), Salat (8), Sommersalate (7), Diät (7), Braten (7), Fingerfood (7), Brunch (7), Avocado (7), Vegetarisch (6), Geheimrezepte (6), Dill (5), Käse (5), Italien (5), Deutschland (5), Tapas (5), Tomaten (5), Pilze (4), Wein (4), Suppe (4), Spiesslirezepte (4), Kartoffeln (4), Peperoni (4), Thunfisch (4), Herbst (4), Gemüse (3), Meeresfrüchte (3), Ingwer (3), Antipasti (3), Forelle (3), Meerrettich (3), Spinat (3), Scharfe Rezepte (3), Abendessen (3), Frankreich (3), Rüebli (3), Apfel (3), Auflauf (2), Trennkost (2), Erbsen (2), Chili (2), Rohkost (2), Zander (2), Backrezepte (2), Nuss (2), Genf (2), Zitrone (2), Niederlande (2), Grundrezepte (2), Ananas (2), Champignon (2), Schweiz (2), Spanien (2), Grillieren (2), Japan (2), Muscheln (2), Südamerika (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Gewürznelken (2), Omas Küche (2), Sushi (2), Karibik & Exotik (2), Reis (2), Eiweiss Rezepte (2), Levante (2), Tatar (2)
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.
Eine Fisch-Spinatterrine ist klassisch, einfach und besonders für Fischliebhaber geeignet. Dieses Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Ein frisches Vorspeisenrezept mit Matjesfilets als Fischröllchen an selbstgemachtem Meerrettichrahm - schmeckt leicht und sommerich frisch.
Ein einfaches Fischsalatrezept mit frischem Fisch, Eiern und Randen an einer cremigen Salatsauce. Schmeckt besonders im Sommer als leichtes Zmittag.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.
Ein gefülltes Tomatenkörbchen, dass mit vielen Zutaten gefüllt ist und ein sommerliches, leichtes Vorspeisenrezept ergibt.
Gegrillte Sardinen werden mit einem frisch gepressten Limonensaft zu einem herrlichen Erlebnis. Das Rezept schmeckt nach Meer.
Ein köstlicher, reichhaltiger Nudelsalat nach holländischer Art mit Eiern, dass als leichtes Zmittag oder im Sommer zum Picknick serviert werden kann.