Sommer Rezepte - Apero-Vorspeisen, Herbst, Beilage (27 Rezepte)

Schnelle Tomatensuppe mit Parmesan-Klösschen

Schnelle Tomatensuppe mit Parmesan-Klösschen

178 Bewertungen

Ein schnelles, jedoch schmackhaftes Rezept, für wenn die Zeit mal etwas zu knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden soll.

Feiner Kräuteraufstrich mit Butter

Feiner Kräuteraufstrich mit Butter

156 Bewertungen

Das Rezept für den feinen Kräuteraufstrich ist sehr gut geeignet zum auf Brötchen zu schmieren und ist fein für den kleinen Hunger oder Vorspeise.

Farbenfrohes Paprika-Süppli

Farbenfrohes Paprika-Süppli

26 Bewertungen

Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.

Teigtaler mit Chinakohl und Quarkrahmsauce

Teigtaler mit Chinakohl und Quarkrahmsauce

46 Bewertungen

Das Rezept für die Teigtaler mit Chinakohl und Quarkrahmsauce ist sehr gesund und vielfältig im Geschmack.

Endiviensalat mit Roquefort-Käse

Endiviensalat mit Roquefort-Käse

32 Bewertungen

Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.

Peperoni-Pilz-Suppe

Peperoni-Pilz-Suppe

39 Bewertungen

Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Rezepte

Chicoree im Kuchenteig mit Speck und Käse

30 Bewertungen

Unser salziges Rezept für einen Chiccoree im Kuchenteig mit Speck und Käse ist bestens als Vorspeise oder Aperogebäck geeignet.

Rezepte

Gebratene Auberginen und Zucchetti mit Pistaziensauce

64 Bewertungen

Gebratene Auberginen und Zucchetti mit Pistaziensauce ist ein gesundes Rezept und kann mit oder ohne Sauce serviert werden.

Rezepte

Lachscanapés

79 Bewertungen

Lachscanapés sind mundgerechte Appetithäppchen, die schnell mal zwischendurch verzehrt werden können. Dieses Rezept ist geschmacklich grandios.

Rezepte

Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi

9 Bewertungen

Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!