Avocado-Mais-Aufstrich
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Frühling (53), Billige & Preiswert (53), Beilage (52), Leichte Rezepte (46), Einfach (45), Saucen & Dips (43), Kochen für Gäste (41), Brunch (37), Schnelle Rezepte (36), Vegetarisch (28), Partyrezepte (26), Kalorienarm (24), Zmorge (23), Apero-Vorspeisen (22), Znüni - Zvieri (19), Singles (18), Fettarm (16), Gesund (13), Kalte Speisen (12), Tomaten (12)
Käse (12), Zwiebel (11), Büro (10), Neutrale Basische Rezepte (9), Fingerfood (8), USA (8), Chili (7), Dinner for Two (6), Chutney (6), Italien (6), Peperoni (6), Honig (5), Konfitüre (5), Nuss (5), Snacks (5), Pesto (4), Avocado (4), Meerrettich (4), Vegan (3), Ostern (3), Gurken (3), Frischkäse (3), Herbst (3), Fisch (3), Einkochen (3), Deutschland (3), Scharfe Rezepte (3), Creme (3), Ingwer (3), Quark (3), Süssspeisen (3), Rohkost (3), Naturrezepte (3), Rucola (3), Mango (3), Mexico (2), Zitrone (2), plant based (2), Bio (2), Ei Rezepte (2), Knoblauch (2), Mais (2), Dünsten (2), Minze (2), Braten (2), Oliven (2), Fleisch (2), Dessert (2), Kartoffeln (2), Schweiz (2), Gemüse (2), Grundrezepte (2), Ananas (2), Kerbel (2), Auberginen (2), Blütenrezepte (2)
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Das Vorspeisenrezept aus frischen Auberginen und würzig abgeschmeckt, dass besonders gut zu knusprigem Brot schmeckt.
So schmeckt Gemüse richtig gut. Das Auberginenmus ist ganz einfach gemacht. Wie es geht zeigt das Rezept.
Eine feine Frühlingskonfitüre mit frischem Rhabarber und Aprikosen,die ein fruchtiges Aufstrichrezept ergibt und super gut zu frischem Zopf schmeckt.
Ein erfrischendes Salsarezept, dass super im Sommer zu Nachos serviert werden kann und auch den Kleinen ausgezeichnet schmecken wird.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Ein spezielles Aufstrichrezept, dass mit cremigem Frischkäse und würzig abgeschmeckt eine super Beilage zum Brunch ergibt.
Ein tolles Aufstrichrezept mit frischen Eiern und köstlichen Schrimps, dass toll zu knusprigem Brot passt und besonders zum Brunch super schmeckt.