Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.
Einfach (36), Frühling (34), Leichte Rezepte (32), Picknick (32), Apero-Vorspeisen (29), Kochen für Gäste (29), Singles (21), Vegetarisch (20), Dinner for Two (20), Käse (17), Salat (13), Fingerfood (13), Fettarm (12), Gesund (12), Brunch (11), Kalte Speisen (11), Kalorienarm (11), Znüni - Zvieri (9), Partyrezepte (9), Sommersalate (9)
Tomaten (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Zmorge (6), Italien (6), Büro (6), Nuss (5), Peperoni (5), Zwiebel (5), Fleisch (4), Dessert (4), Honig (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Schweiz (3), Herbst (3), Basilikum (3), Grillieren (3), Kinderrezepte (3), Rucola (3), Süssspeisen (3), Quark (3), Pilze (3), Fisch (3), Oliven (3), Hauptspeise (3), Frittieren (2), Brainfood (2), 20 Minuten Desserts (2), USA (2), Frischkäse (2), Mozzarella (2), Mango (2), Birnen (2), Zucchetti (2), Creme (2), Spiesslirezepte (2), Gurken (2), Rohkost (2), Diät (2), poulet (2), Avocado (2), Wraps (2)
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.
Ein fruchtiges Dessertrezept, dass super an einem warmen Sommertag als frisches, cremiges Dessert serviert werden kann.
Knusprige, selbstgemachte Mozzarella-Sticks die perfekt zu jeder Party gereicht werden können. Das einfache Fingerfood-Rezept zum nachmachen.
Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.
Eine leichte Vorspeise, die köstlich schmeckt mit seinen verschiedenen Geschmackskomponenten. Das super Vorspeisenrezept.
Pumpernickel-Türmchen sind gesund, vitaminreich und ein toller gourmet Snack. Dieses Rezept ähnelt einer Schnitte ist pikant und schmeckt!
Das cremige Dessertrezept mit Apfelmus, Quark und Guetzli, dass in Gläsern aufgeschichtet wird und besonders Gästen schmecken wird.
Feine Käse-Birnen-Bällchen die würzig-fruchtig schmecken und toll als leichtes Aperorezept zu einem Glas Prosecco besonders gut passen.