Sommer Rezepte - Beilage, Italien, Antipasti (11 Rezepte)

Fenchel-Carpaccio

Fenchel-Carpaccio

146 Bewertungen

Ein herrliches, erfrischendes Rezept: Das Fenchel-Carpaccio ist leicht, würzig und schmeckt am besten an heissen Sommertagen.

Italienisches Brot

Italienisches Brot

41 Bewertungen

Dieses köstliche Italienische Brot schmeckt nach Urlaub, einfach verführerisch gut. Probieren Sie doch mal das schnelle Rezept.

Auberginengemüse

Auberginengemüse

67 Bewertungen

Das Auberginengemüse ist ein italienische Antipasti-Rezept: In der Bratpfanne wird das Gemüse besonders zart und fein!

Birnen-Avocado-Carpaccio

Birnen-Avocado-Carpaccio

98 Bewertungen

Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.

Datteln mit Pesto

Datteln mit Pesto

22 Bewertungen

Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!

Auberginensandwiches

Auberginensandwiches

47 Bewertungen

Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.

Artischocken an leichtem Kräuter-Dressing

Artischocken an leichtem Kräuter-Dressing

25 Bewertungen

Ein gesundes und bekömmliches Vorspeisenrezept aus frischen Artischocken mit einer leichten Salatsauce. Einfach und köstlich.

Rezepte

Gebratener Gemüsesalat

9 Bewertungen

In diesem Rezept entfalten sich die leckeren Aromen des Gemüses perfekt und vereinen sich zu einem herrlichen Gericht, dem gebratenen Gemüsesalat.

Rezepte

Zucchettiröllchen mit italienischer Mousse

5 Bewertungen

Ein leichtes, italienisches Apérorezept, dass als Häppchen, aber auch als Beilage punkten kann mit seiner leichten Mortadellamousse.

Rezepte

Artischocken in Knoblauch

8 Bewertungen

Köstliches Antipastirezept – Artischocken in Knoblauch und Öl gekocht, die dem Gemüse einen würzigen Geschmack geben werden.

  • 1
  • 2