Blechkartoffeln
Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.
Billige & Preiswert (22), Leichte Rezepte (20), Kochen für Gäste (19), Einfach (17), Apero-Vorspeisen (15), Vegetarisch (15), Picknick (14), Dinner for Two (14), Singles (12), Zwiebel (11), Neutrale Basische Rezepte (11), Herbst (10), Schweiz (7), Gesund (7), Kartoffelsalat (6), Omas Küche (6), Hauptspeise (6), Braten (6), Vegan (6), Kalorienarm (5)
Fettarm (5), Partyrezepte (5), Salat (5), Sommersalate (5), Tomaten (5), Schnelle Rezepte (5), Rüebli (5), Deutschland (4), Kinderrezepte (4), Kalte Speisen (4), Suppe (4), Dünsten (4), Gemüse (3), Fisch (3), Gurken (3), Fleisch (3), Grillieren (3), Käse (3), Zucchetti (2), Snacks (2), Brunch (2), Abendessen (2), Italien (2), Diät (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Fructosefrei (2), Curry (2), Apfel (2), Fastenzeit (2), Wintersalate (2)
Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.
Ein sättigender Salat, der mit frischem Rosenkohl, Kartoffeln und vielen Kräutern, der sowohl als Vorspeise als auch als Hauptspeise genossen wird.
Die gesunde, iberische Kartoffelsuppe mit würziger Chorizo und gesundem Grünkohl. Das spanische Suppenrezept schmeckt super zum Zmittag.
Ein köstlicher Kartoffelsalat nach italienischer Art mit frischem Basilikum, Rucola und Balsamico. Das frische, sommerliche Kartoffelsalatrezept.
Eine leckere Vorspeise mit Lauch im Parma-Schinken-Mantel an Kartoffeln und einer feinen Sauce. Das Vorspeisen-Rezept für einen schönen Abend.
Ein köstlicher Kartoffelsalat mit frischem Matjesfilet an einer cremigen Sauce. Das Kartoffelsalatrezept kann perfekt als Sommersalat serviert werden.
Ein köstliches Suppenrezept mit gesunden Randen und Kartoffeln, dass würzig mit Wasabi abgeschmeckt ist und besonders gut Gästen serviert werden kann.
Das aphrodisierende Rohkost Rezept Süsskartoffelauflauf mit Baumnüssen und Datteln ist einfach zubereitet und sehr nährstoffreich.