Gegrillte Avocadohälften mit Olivenfüllung
Ein tolles, sommerliches Grillrezept, dass sich gut als gesunde Beilage zu Grillabenden eignet und toll mit dem zusätzlichen Olivensalat schmeckt.
Kochen für Gäste (14), Leichte Rezepte (13), Billige & Preiswert (13), Einfach (12), Frühling (11), Picknick (10), Vegetarisch (10), Apero-Vorspeisen (9), Schnelle Rezepte (9), Dinner for Two (7), Zwiebel (7), Käse (7), Tomaten (7), Peperoni (7), Kalorienarm (6), Salat (6), Hauptspeise (6), Fettarm (6), Gesund (6), Singles (5)
Italien (5), Griechenland (5), Sommersalate (4), Snacks (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Hefeteig (3), Znüni - Zvieri (3), Gemüse (3), Brunch (3), Knoblauch (2), Oregano (2), Diät (2), Gurken (2), Nudelsalat (2), Brot (2), Kartoffeln (2), Zucchetti (2), Feta (2), Partyrezepte (2), Büro (2), Mediterrane Rezepte (2)
Ein tolles, sommerliches Grillrezept, dass sich gut als gesunde Beilage zu Grillabenden eignet und toll mit dem zusätzlichen Olivensalat schmeckt.
Die eingepackten Oliven sind ein kulinarisches Highlight auf jeder Party. Auch als Vorspeise eignet sich dieses Rezept hervorragend.
Ein einfaches und beliebtes Sommerrezept - das bunte Gemüsespiessli mit frischer Zucchetti, Champignons, Peperoni und Zwiebel. Einfach herrlich.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit gesundem Broccoli, Kapern und Ei, dass besonders gut zu knusprigem, frischem Brot passt.
Ein einfaches Vorspeisenrezept mit fruchtigen Tomaten an gesundem Arganöl, dass jedes mehrgängige Menü toll einklingen lässt.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Saftige Entenbrust auf frischem Rucolasalat. Das leichte Haupt- oder Vorspeisen-Rezept für einen speziellen Abend.
Ein Nudelsalat mit Olivendressing bringt italienisches Flair nach Hause. Ein Rezept, bei dem man in Urlaubserinnerungen schwelgt.
Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.