Fenchel-Carpaccio
Ein herrliches, erfrischendes Rezept: Das Fenchel-Carpaccio ist leicht, würzig und schmeckt am besten an heissen Sommertagen.
Leichte Rezepte (31), Kochen für Gäste (28), Picknick (26), Frühling (22), Dinner for Two (21), Kalorienarm (20), Singles (20), Einfach (18), Apero-Vorspeisen (17), Süssspeisen (16), Dessert (16), Beilage (16), Snacks (13), Schnelle Rezepte (12), Gesund (11), Vegetarisch (11), Creme (9), Brunch (8), Salat (8), Sommersalate (7)
Partyrezepte (7), Italien (6), Karibik & Exotik (6), Znüni - Zvieri (6), Tomaten (5), Chili (4), Fisch (4), Zwiebel (4), Mango (4), Basilikum (4), Honig (4), Melonen (4), Nuss (4), Büro (4), Ananas (4), Aufstrich (3), Zmorge (3), Pudding (3), Käse (3), Sorbet (3), Scharfe Rezepte (3), Glace (3), Saucen & Dips (3), Bananen (3), Schweiz (2), Vegan (2), Carpaccio (2), Diät (2), Südamerika (2), Minze (2), Avocado (2), Mozzarella (2), Gurken (2), Hauptspeise (2), Rohkost (2), Gemüse (2), Fingerfood (2), Erdbeeren (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Abendessen (2), Orangen (2)
Ein herrliches, erfrischendes Rezept: Das Fenchel-Carpaccio ist leicht, würzig und schmeckt am besten an heissen Sommertagen.
Ein beschwipster Ananassalat für Erwachsene mit Nüssen und Rahm. Das Dessert-Rezept mit der fruchtigen, exotischen Frucht.
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Ein leichtes Bananencrèmerezept, dass auch durchaus als Snack zum Zvieri oder Znüni passt und den Kleinen genauso gut schmecken wird.
Ein scharfes und exotisches Dessert aus frischen Ananasscheiben an Minzsirup beträufelt. Ein leichtes Dessert, dass perfekt zum Sommer passt.
Ein kühles, fruchtiges Sorbet aus exotischer Ananas und frischem Basilikum. Das einfache Sorbet-Rezept für ein kühles, leichtes Dessert.
Ein erfrischendes Sorbet mit frischem Basilikum und Zitrone, dass perfekt als Sommerrezept besonders Gästen serviert werden kann.
Ein fruchtiges Salatrezept mit vielen exotischen Früchten und Limetten, dass perfekt als Sommerdessert serviert werden kann.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Ein erfrischendes Pudding Rezept mit Bananen und einer köstlichen Dattelpaste, welches besonders gut im heissen Sommer als Dessert schmeckt.