Choriatiki-Salat
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Leichte Rezepte (21), Frühling (20), Kochen für Gäste (16), Vegetarisch (15), Gesund (15), Einfach (13), Dinner for Two (12), Kalorienarm (11), Tomaten (11), Singles (10), Picknick (9), Beilage (9), Zwiebel (8), Käse (8), Herbst (7), Apero-Vorspeisen (7), Zucchetti (7), Gemüse (6), Schnelle Rezepte (6), Sommersalate (5)
Oliven (5), Dünsten (5), Braten (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Fettarm (5), Vegan (5), Brunch (4), Partyrezepte (4), Eintopf (4), Pilze (4), Knoblauch (4), Büro (4), Brainfood (4), Auberginen (4), Frankreich (3), Salat (3), Geheimrezepte (3), Snacks (3), Kalte Speisen (3), Abendessen (3), poulet (3), Ei Rezepte (3), Spaghetti (3), Auflauf (3), Gurken (3), Nudeln (3), Italien (2), Chili (2), Tofu (2), Diät (2), Fisch (2), Bohnen (2), Bratpfanne (2), Znüni - Zvieri (2), Nudelsalat (2), Spanien (2), Basilikum (2), Fleisch (2), Honig (2)
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das sehr frische Salatrezept mit Eisbergsalat, dass an einer leichten Salatsauce mit Joghurt und Haselnussöl ein ideales, leichtes Zmittag ergibt.
Ein rassiges Pouletbrüstchen an würzigem Ingwer und feiner Peperoni. Das schnelle Rezept für ein leichtes, gesundes Gericht.
Das Rezept für eine Low Carb Pizza mit Frischkäse und Schinken wird ohne Mehl zubereitet und ist schnell gemacht!
Ein reichhaltiges und köstliches Nudelsalatrezept, dass mit Garnelen und Pouletfleisch ein tolles Sommergericht an einem Mangodressing ergibt.
Leichtes Lachsfilet mit Peperoni und Zwiebeln im Ofen gebacken. Das Fisch-Rezept für ein leichtes, gesundes Gericht.
Das schmackhafte Wähen Rezept mit frischer Pepperoni und Zucchetti. Eine super Idee als Partysnack oder als feine Hauptspeise.
Ein tolles Frühlings- oder Sommerrezept, dass reichlich belegt ein tolles Picknick oder leichtes Zmittag ergibt und super schmeckt.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.