Tomaten-Mozzarella Schnitzel
Leichte Putenschnitzel die mit Tomaten und Mozzarella im Ofen überbacken werden. Das Schnitzel Rezept das auch mit etwas weniger Fett auskommt.
Vegetarisch (6), Singles (6), Frühling (6), Hauptspeise (6), Kochen für Gäste (5), Kalorienarm (4), Gemüse (4), Gesund (4), Trennkost (4), Käse (4), Einfach (3), Italien (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Auberginen (3), Herbst (3), Dinner for Two (3), Knoblauch (3), Beilage (3), Apero-Vorspeisen (2), Zucchetti (2)
Peperoni (2), Frankreich (2), Geheimrezepte (2), Bio (2)
Leichte Putenschnitzel die mit Tomaten und Mozzarella im Ofen überbacken werden. Das Schnitzel Rezept das auch mit etwas weniger Fett auskommt.
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Dieses Rezept für Teigwarenauflauf ist sehr schnell zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Nicht nur Vegetarier werden ihn lieben.
Ein Ratatouille-Auflauf wird mit viel Gemüse und frischen, pikanten Kräutern zubereitet. Ein tolles und sehr köstliches Rezept.
Das kleine Vorspeisenrezept mit Tomaten, Basilikum und Käse im Backofen überbacken. Leicht, unkompliziert und lecker im Geschmack.
Bei einem einfachen Ratatouille handelt es sich um ein geschmortes Gemüsegericht aus der französischen Küche. Ein tolles, gesundes Rezept.
Von den Aubergine Parmigiana werden Ihre Gäste begeistert sein. Ein tolles Rezept, schmeckt wirklich super und ist sehr zu empfehlen.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.