Spargel im Blätterteig
Ganz einfach ist das Rezept für Spargel im Blätterteig. Hier sorgt Schinken für das Geschmacksplus.
Einfach (9), Picknick (8), Kochen für Gäste (8), Backrezepte (8), Snacks (7), Schweiz (7), Leichte Rezepte (7), Billige & Preiswert (7), Herbst (6), Dessert (6), Apero-Vorspeisen (6), Singles (6), Fingerfood (5), Hauptspeise (5), Partyrezepte (4), Znüni - Zvieri (4), Büro (3), Beilage (3), Omas Küche (3), Obst (3)
Kinderrezepte (3), Täschli (3), Süssspeisen (3), Dinner for Two (3), Peperoni (2), Wähen (2), Apfel (2), Broccoli (2), Braten (2), Vegetarisch (2), Schnelle Rezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Gemüse (2), Erdbeeren (2), Frischkäse (2), Kalte Speisen (2), Geheimrezepte (2), Gesund (2)
Ganz einfach ist das Rezept für Spargel im Blätterteig. Hier sorgt Schinken für das Geschmacksplus.
Schinken-Blätterteiggipfeli sehen nicht nur köstlich aus, sondern schmecken auch sehr gut. Ein schnelles und beliebtes Rezept für Ihre Gäste.
Versuchen Sie doch einmal dieses Rezept und Sie werden sehen, dass die Pastetli mit Erdbeeren als Dessert gut ankommen.
Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.
Ein einfaches Backrezept sind unsere Frischkäsemuffins mit Heidelbeeren. Sie eignen sich gut für das Backen mit Kindern.
Die Empanadas mit Gemüse und Pilze schmecken besonders köstlich. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Ein super schnell zubereiteter Broccoli-Strudel mit Schinken. Das einfache Rezept für das selbstgemachte Znüni oder eine feine Vorspeise.
Blätterteigtürme mit Kokoscreme sind ganz einfach zuzubereiten. Die Kokoscreme mit Beeren und Zitrusfrüchte kombiniert gibt dem Rezept den Kick.
Frische Brennnesseln direkt aus dem Wald sind sehr gesund für den Harn, hier unser feines Rezept für Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnessseln.
Blätterteig-Windräder schmecken süss, fruchtig und werden durch die Zitronenglasur besonders lecker. Dieses tolle Rezept ist ein wahrer Hingucker.