Chriesiprägel
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Hauptspeise (21), Herbst (14), Einfach (11), Abendessen (11), Fisch (10), Frühling (8), Knoblauch (8), Italien (8), Leichte Rezepte (8), Braten (7), Gesund (7), Geheimrezepte (7), Mediterrane Rezepte (7), Zucchetti (6), Zwiebel (6), Tomaten (6), Billige & Preiswert (6), Schweiz (6), Gemüse (5), Kroatien (5)
Zitrone (4), Kinderrezepte (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Kalorienarm (4), Schnelle Rezepte (4), Peterli (4), Vegetarisch (4), Omas Küche (4), Wein (4), Rindfleisch (4), Kartoffeln (4), Fleisch (3), Schweinefleisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Fettarm (3), Dinner for Two (3), Peperoni (3), Nudeln (3), Basilikum (3), Käse (2), Pilze (2), Saucen & Dips (2), Auflauf (2), Spanien (2), Beilage (2), Auberginen (2), Eiweiss Rezepte (2), Grundrezepte (2), Singles (2), Oregano (2)
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Eine Delikatesse für Fischliebhaber ist das Heilbuttfilet in Salbeibutter. Ein aromatisches Rezept mit mediterranem Pfiff.
Wer Fisch liebt, wird auch dieses Rezept lieben. Probieren Sie den köstlichen Heilbutt aus.
Unsere Holunderblütensauce schmeckt hervorragend zu Geflügel-, Wild-, und Gerichten mit Schweinefleisch. Hier das schnelle Rezept.
Das Rezept für das Menü Knoblauchrührei mit Pilzen und Krabben empfehlen wir Ihnen, wenn Sie etwas aussergewöhnliches ausprobieren möchten.
Ein Pangasius mit Kartoffelkruste ist ein bekanntes, sehr beliebtes und vor allem leckeres Gericht. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Peperoni-Heilbutt-Pfanne ist ein leichtes Rezept mit Fisch und mit den verschiedenen Gemüsesorten ein wirklich tolles Geschmackserlebnis.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Schon mal unser schmackhaftes Rapskernpeto probiert? Vor allem für Pastagerichte ist es ein Hit.
Das Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce - Rezept passt hervorragend als Z´Nacht an einem schönen sommerlichen oder herbstlichen Sonntag.