Sommer Rezepte - Dinner for Two, Braten (70 Rezepte)

Blätterteig-Hackfleisch-Täschli

Blätterteig-Hackfleisch-Täschli

6.213 Bewertungen

Herzafte Blätterteig Taschen mit Hackfleisch gefüllt. Das einfache Rezept für eine feine Vorspeise oder als selbstgemachte Alternative zum Znüni.

Pfannkuchen mit Bergkäse

Pfannkuchen mit Bergkäse

71 Bewertungen

Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.

Karamellisierte Pfirsiche mit Käse

Karamellisierte Pfirsiche mit Käse

104 Bewertungen

Karamellisierter Pfirsich mit Käse überbacken – das herzhafte Dessert für gemütliche Sommerabende.

Mageres Gulasch mit grünen Bohnen

Mageres Gulasch mit grünen Bohnen

1.038 Bewertungen

Ein mageres Gulasch mit frischen grünen Bohnen und Kartoffeln, dass kalorienarm ist und köstlich schmeckt. Das Rezept für ein köstliches Gericht.

Kreolische Reispfanne

Kreolische Reispfanne

627 Bewertungen

Das kreolische Reispfannenrezept mit vielen gesunden Zutaten. Das einfach zuzubereitende Gericht für ein sättigendes Mahl, dass allen schmecken wird.

Pouletschenkel

Pouletschenkel

119 Bewertungen

Probieren Sie doch mal dieses Pouletschenkel Rezept. Ein Gruss aus der italienischen Küche.

Gefüllte Kartoffelhälften mit Hackfleisch

Gefüllte Kartoffelhälften mit Hackfleisch

317 Bewertungen

Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.

Lauchsuppe mit Haferflocken

Lauchsuppe mit Haferflocken

259 Bewertungen

Eine gesunde Lauchsuppe mit Haferflocken, gut gewürzt und mit Rahm verfeinert. Das Suppen-Rezept, dass super als Vorspeise dient.

Käse-Speck-Pfannkuchen

Käse-Speck-Pfannkuchen

355 Bewertungen

Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.

Bananen-Curry-Suppe

Bananen-Curry-Suppe

410 Bewertungen

Eine fruchtige, exotische Kokossuppe mit süssen Bananen und würzigem Curry. Das köstliche Suppe Rezept schmeckt in jeder Saison vorzüglich.