Schafgarbensirup
Die weiss- oder rosafarbenen Blüten der Schafgarben riechen aromatisch und der Sirup aus dieser Heilpflanze schmeckt leicht herb bis bitter.
Einkochen [X]
Konfitüre (38), Aufstrich (35), Sirup (28), Frühling (26), Einfach (25), Obst (21), Geheimrezepte (19), Naturrezepte (18), Blütenrezepte (16), Billige & Preiswert (14), Zmorge (14), Omas Küche (14), Herbst (12), Zitrone (10), Kinderrezepte (10), Erdbeeren (9), Grundrezepte (9), Schweiz (9), Saucen & Dips (8), Gesund (8)
Kompott (7), Kirschen (7), Vegan (7), Bio (7), Johannisbeere (6), Vanille (6), Dessert (6), Holunder (6), Beilage (6), Süssspeisen (5), Tomaten (5), Orangen (5), Apfel (5), Leichte Rezepte (5), Muttertag (4), Honig (4), Heidelbeer (4), Himbeer (4), Melisse (4), Kochen für Gäste (4), Schnelle Rezepte (4), Zug (4), 5 Zutaten (3), Rhabarber (3), Ingwer (3), Österreich (3), Picknick (3), Aprikosen (3), Chutney (3), Quitten (3), Kalorienarm (2), Ostern (2), Minze (2), Weihnachten (2), Brombeeren (2), Rosmarin (2), Glutenfrei (2), Chili (2), Bananen (2), Zucchetti (2), Vegetarisch (2), Brainfood (2), Kiwi (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Die weiss- oder rosafarbenen Blüten der Schafgarben riechen aromatisch und der Sirup aus dieser Heilpflanze schmeckt leicht herb bis bitter.
Eine Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre passt perfekt auf frisches Brot. Ein tolles Rezept für ein köstliches Zmorge.
Ein Quittensirup kann schnell und einfach selbst hergestellt werden. Der Sirup kann für ca. 3 Monate gelagert werden.
Ihre Familie wird von der selbst gemachten Quittenkonfitüre begeistert sein.Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Ein Quittengelee aus den sonnengelben Früchten schmeckt sehr gut. Das Rezept mit Zimt ist wirklich fein.
Das leicht säuerliche Preiselbeerkompott ist zu Wild, Glace oder Kaiserschmarrn ein feiner Begleiter. Hier ein einfaches Rezept.
Von der köstlichen Pfirsich-Apfel-Konfitüre werden Sie begeistert sein. Bei diesem Rezept wird die Konfitüre ein Genuss.
Pfefferminze kann man nicht nur als Tee trinken, man kann das Kraut auch prima zu einem wunderbaren Sirup verarbeiten.