Wildkräuteraufstrich mit Schafgarbe und Gundermann
Ein köstliches Aufstrichrezept aus der Natur. Ihre Familie wird begeistert sein.
Naturrezepte (33), Einfach (23), Billige & Preiswert (19), Gesund (12), Holunder (11), Geheimrezepte (10), Einkochen (10), Sirup (9), Aufstrich (9), Omas Küche (8), Vegetarisch (8), Dessert (8), Schnittlauch (7), Zitrone (7), Schnelle Rezepte (6), Vegan (5), Muttertag (5), Honig (4), Zwiebel (4), Beilage (4)
Grundrezepte (4), Kochen für Gäste (3), Salat (3), Glace (3), Bio (3), Leichte Rezepte (3), Picknick (3), Diät (3), Ei Rezepte (3), Hauptspeise (2), Milch (2), Partyrezepte (2), Süssspeisen (2), 5 Zutaten (2), Pudding (2), Konfitüre (2), Bratpfanne (2), Sorbet (2), Essig (2), Fettarm (2), Fingerfood (2), Nuss (2), 20 Minuten Desserts (2), Sommersalate (2), Marinaden (2), Salatsaucen (2)
Ein köstliches Aufstrichrezept aus der Natur. Ihre Familie wird begeistert sein.
Ein Waldmeistersirup erfrischt an heissen Tagen und wird im Mai/Juni gerne zubereitet. Das tolle Rezept auf Vorrat hier auf einem Blick.
Waldmeister Sirup selber machen gelingt mit diesem Rezept am besten und passt an heissen Tagen mit Wasser verdünnt toll als Durstlöscher.
Fruchtig und verführerisch, sündig und leicht zugleich, diese Veilchenkonfitüre überzeugt mit einer erfrischend säuerlichen Note.
Das schnelle Heidelbeer-Holundersorbet ist innert kürzerster Zeit zubereitet und schmeckt einfach wunderbar. Ein tolles Rezept für heisse Sommertage!
Das selbstgemachte Rosenöl passt in Dressings, zu Glace, Sorbets und Parfaits. Auch um Fleisch zu marinieren ist das duftende Rosenöl ideal.
Löwenzahnhonig mit Xylit - ein veganer und zahnschonender Honig selbstgemacht aus dem eigenen Garten.
Dieses rustikales Rezept vom Lande ist gesund und schmackhaft. Einige Zutaten für den Löwenzahntopf findet ihr bestimmt in eurem Garten.
Das einfache Salatrezept mit frischem Löwenzahn und Schinken, dass besonders im Sommer leicht und bekömmlich schmeckt.
Wenn Sie ihren Garten von vermeintlichem Unkraut befreien, sollten Sie den Löwenzahn mit diesem Rezept zum Löwenzahngemüse verarbeiten!