Würzige Ananas-Peperoni-Spiessli
Die würzigen Ananas-Peperoni-Spiessli sind vegetarisch, fruchtig, einfach wunderbar! Ein tolles Rezept für einen leichten, leckeren Sommer.
Hauptspeise (7), Einfach (6), Kochen für Gäste (4), Scharfe Rezepte (4), Vegetarisch (4), Schweinefleisch (3), Rosmarin (3), Zwiebel (3), Saucen & Dips (3), Bio (2), Obst (2), Schweiz (2), Herbst (2), Frühling (2), Schnelle Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Fettarm (2), Beilage (2), Ananas (2), Peperoni (2)
Abendessen (2), Thymian (2)
Die würzigen Ananas-Peperoni-Spiessli sind vegetarisch, fruchtig, einfach wunderbar! Ein tolles Rezept für einen leichten, leckeren Sommer.
Ihre Grilladen sind vielleicht heiss vom Grill, doch mit dieser Sauce bringen Sie das Feuer in ihren Mund, welches nur geschmacklich brennt.
Diese aussergewöhnliche Kräuterbutter wird Ihre Gäste verblüffen. Ein interessantes Rezept.
Das amerikanische Rezept aus Schweinefleisch, das zerrupft und mit Barbequesauce vor allem zu Kartoffelstock und Kohlsalat passt.
Feines Pouletrezept, das auf dem Big green egg mit diesem Rezept einfach zubereitet werden kann und zuvor würzig mariniert wird.
Exotisch duftet die Entenbrust mit dieser Orangenmarinade. Ingwer und Chili sind die Zutaten im Rezept, die neben der Orange für das Aroma sorgen.
Die Kokosmarinade ist der ideale Begleiter zu Hühnchen oder Shrimps. Ein Rezept, welches beim nächsten BBQ für grosse Begeisterung sorgen wird!
Suchen Sie nach einer köstlichen Variante, Obst zu grillieren? Dann versuchen Sie unser Rezept für grillierte Wassermelone.
Zu Fisch, Fleisch, Gemüse, Grillgerichten und Meeresfrüchten, speziell zu pikant marinierten Poulet passt diese Sauce perfekt.