Zucchetti-Wähe
Die Zucchetti-Wähe ist eine Spezialität aus der Schweizer Küche. Mit Zucchetti, Tomaten und Käse ein köstliches Rezept für den Sommer.
Einfach (18), Frühling (16), Vegetarisch (12), Gesund (11), Abendessen (10), Leichte Rezepte (10), Herbst (10), Billige & Preiswert (10), Schnelle Rezepte (8), Zucchetti (8), Kochen für Gäste (7), Käse (7), Tomaten (6), Schweiz (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Gemüse (6), Omas Küche (5), Zwiebel (5), Kartoffeln (5), Gesunde Kinderrezepte (5)
Broccoli (5), Peperoni (5), Brunch (4), Low Carb (4), Wähen (4), Apero-Vorspeisen (4), Bratpfanne (4), Braten (4), Kinderrezepte (4), Omelette (4), Rüebli (4), Picknick (3), Singles (3), Diät (3), Geheimrezepte (3), Fructosefrei (3), Snacks (3), Kalorienarm (3), Ostern (3), Brainfood (3), Muttertag (3), Spanien (3), Asien (2), Partyrezepte (2), Dinner for Two (2), Dill (2), Pilze (2), Fleisch (2), Auflauf (2), Rührei (2), Beilage (2), Knoblauch (2), Zmorge (2), Quiche (2)
Die Zucchetti-Wähe ist eine Spezialität aus der Schweizer Küche. Mit Zucchetti, Tomaten und Käse ein köstliches Rezept für den Sommer.
Tomaten, Zucchetti und Feta vereint in dieser wunderbaren Quiche. Unbedingt probieren!
Um Gemüse zu verwerten können Sie diese köstlichen Zucchettiküchlein mit Kartoffeln und Rüebli zubereiten.
Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl ist eine Spezialität aus der Steiermark (A). Das nussige Öl gibt den Omeletten einen zusätzlichen Kick.
Super feine und gesunde Gemüse-Wähe mit Zucchetti, Broccoli und Rüebli. Das einfache Wähenrezept für eine bekömmliche Hauptspeise oder als Znüni.
Feine, herzhafte Zucchetti Küchlein, die auch Vegetariern schmecken. Das Rezept kann als Hauptgericht oder als Snack zwischendurch genossen werden.
Türkische Spiegeleier schmecken grossartig, da sie in Gemüse zubereitet werden. Das Rezept ist einfach gemacht.
Das Rezept für das saftige Ragout mit Eiern zaubert eine leckere, vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.
Dieses Quiche-Rezept ist ideal, um hartgekochte Eier zu verwerten. Probieren Sie diese Köstlichkeit.