Sommer Rezepte - Hauptspeise, Kochen für Gäste (286 Rezepte)

Herzhafter Nudelsalat

Herzhafter Nudelsalat

352 Bewertungen

Ein herzhafter Nudelsalat wird mit Erbsen, Champions, Gurken, Paprika und Eier zubereitet. Ein schnelles, sommerliches Rezept.

Empanadas mit Gemüse und Pilze

Empanadas mit Gemüse und Pilze

223 Bewertungen

Die Empanadas mit Gemüse und Pilze schmecken besonders köstlich. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Gefüllte Spaghetti-Ofenpeperoni

Gefüllte Spaghetti-Ofenpeperoni

98 Bewertungen

Die etwas andere Peperoni - gefüllt mit Spaghetti! Das ideale Rezept, wenn man seine Gäste mit einem aussergewöhnlichem Gericht überraschen möchte.

Feine Spaghetti mit Steinpilzsauce

Feine Spaghetti mit Steinpilzsauce

2.261 Bewertungen

Das Rezept für die feinen Spaghetti mit Steinpilzsauce schmeckt besonders gut, wenn die Steinpilze selbst gesammelt und frisch aus dem Wald sind.

Ratatouille-Auflauf

Ratatouille-Auflauf

278 Bewertungen

Ein Ratatouille-Auflauf wird mit viel Gemüse und frischen, pikanten Kräutern zubereitet. Ein tolles und sehr köstliches Rezept.

Spiralnüdeli mit Champignonsauce und Eisbergsalat

Spiralnüdeli mit Champignonsauce und Eisbergsalat

441 Bewertungen

Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.

Pouletnuggets auf gemischtem Salat

Pouletnuggets auf gemischtem Salat

255 Bewertungen

Die leckeren Pouletnuggets mit Senfsauce werden Gross und Klein begeistern. Ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis.

Safranrisotto

Safranrisotto

153 Bewertungen

Das Safranrisotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Tortellini al pomodoro

Tortellini al pomodoro

2.762 Bewertungen

Tortellini al pomodoro schmeckt wie im Urlaub, einfach herrlich. Dieses Rezept werden Sie lieben.

Forelle mit Zitronenschaum

Forelle mit Zitronenschaum

868 Bewertungen

Eine Forelle mit Zitronenschaum ist ein altbewährtes und traditionsreiches Mahl. Dieses Rezept wird sehr gern gegessen.