Sommer Rezepte - Herbst, Vegetarisch (177 Rezepte)

Peperoni-Pilz-Suppe

Peperoni-Pilz-Suppe

39 Bewertungen

Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Frankfurter Grie Sauce

Frankfurter Grie Sauce

17 Bewertungen

Das Rezept für eine echte Frankfurter Grie Sauce wird mit frischen feinen Kräutern und Joghurt zubereitet und wird gerne zu Ostern serviert.

Lauchsalat an Zitronendressing

Lauchsalat an Zitronendressing

27 Bewertungen

Dieses Salatrezept ist die Vorlage für einen sehr schmackhaften und pikanten lauwarmen Lauchsalat an Zitronendressing.

Rettichbratlinge

Rettichbratlinge

106 Bewertungen

Mit der Rettichwurzel lassen sich diese tollen vegetarischen Bratlinge herstellen. Dazu passt ein Joghurtdip ganz besonders gut.

Würziges Ofengemüse

Würziges Ofengemüse

76 Bewertungen

Dieses Gemüse eignet sich als feine Beilage zu allen Gerichten aber auch als kleine, gesunde Mahlzeit. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Oliven-Kartoffelstock

Oliven-Kartoffelstock

26 Bewertungen

Das spezielle Kartoffelstockrezept, dass mit würzigen Oliven einen tollen Kick ergibt und besonders gut zu Fleischgerichten serviert werden kann.

Picata zweierlei

Picata zweierlei

108 Bewertungen

Ein tolles Rezept für Vegetarier und Fleischliebhaber von Corinna Schneider-Tillmann.

Spinat-Käse-Sauce

Spinat-Käse-Sauce

26 Bewertungen

Ein cremiges Saucenrezept, dass mit gesundem Spinat und würzigem Käse eine ideale Sauce für Nudeln oder Gnocchi ergibt.

Perlpilzreis nach kanadischer Art

Perlpilzreis nach kanadischer Art

40 Bewertungen

Ein köstliches Rezept ist unser Perlpilzreis nach kanadischer Art.

Gefüllte Champignons mit Zucchetti und Tomaten

Gefüllte Champignons mit Zucchetti und Tomaten

14 Bewertungen

Das Rezept für Gefüllte Champgnions mit Zucchetti und Tomaten wird einfach zubereitet und eignet sich bestens als Beilage oder Vorspeise.