Sommer Rezepte - Kalte Speisen, Dinner for Two, Süssspeisen (64 Rezepte)

Mango-Quark

Mango-Quark

4.589 Bewertungen

Ein gesunder, selbstgemachter Mango-Quark aus frischen Zutaten. Das einfache Rezept, dass schnell zubereitet ist.

Rüeblitorte mit Mascarpone-Glasur

Rüeblitorte mit Mascarpone-Glasur

418 Bewertungen

Saftige Rüeblitorte mit einer sündhaft-cremigen Glasur aus Mascarpone. Das Kuchenrezept, dass super zu einem Abend mit Gästen gereicht werden kann.

Fruchtige Kirschsuppe mit süssen Griessklösschen

Fruchtige Kirschsuppe mit süssen Griessklösschen

527 Bewertungen

Ein süsses Suppenrezept, dass als fruchtiges Dessert serviert wird und mit süssen Zimt-Griessklösschen gespickt ist.

Raffaello-Kokos-Quark

Raffaello-Kokos-Quark

80 Bewertungen

Das exotische Quark-Rezept mit der beliebten Raffaello-Kugel garniert und einem Schuss Eierlikör. Das feine Dessert Rezept für Erwachsene.

Brombeer-Himbeer Auflauf

Brombeer-Himbeer Auflauf

89 Bewertungen

Schmackhaftes und einfaches Himbeer-Brombeer Auflauf Rezept, dass super als Dessert bei Besuch serviert werden kann.

Marzipan-Tiramisu

Marzipan-Tiramisu

245 Bewertungen

Ein etwas anderes Tiramisu aus cremigem Marzipan und mit einem Löffelbiskuitboden. Das einfache Rezept für ein tolles, unkompliziertes Tiramisu.

Birne Helene

Birne Helene

117 Bewertungen

Das feine, französische Dessertrezept mit süsser Birne auf einem Spiegel aus süsser Schokoladensauce. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.

Zitronengras-Kokos-Glace

Zitronengras-Kokos-Glace

76 Bewertungen

Ein köstliches, selbstgemachtes Glacerezept mit exotischem Hauch - Kokosmilch und Zitronengras, dass besonders an heissen Tagen gut schmeckt.

Beschwipster Ananassalat

Beschwipster Ananassalat

158 Bewertungen

Ein beschwipster Ananassalat für Erwachsene mit Nüssen und Rahm. Das Dessert-Rezept mit der fruchtigen, exotischen Frucht.

Schnelles Himbeerglace

Schnelles Himbeerglace

58 Bewertungen

Ein schnelles Glacérezept, das ganz ohne Glacémaschine zubereitet werden kann. Dieses Himbeerglacé wird mit einer Weinsauce verfeinert.