Sommer Rezepte - Kalte Speisen, Kochen für Gäste, Billige & Preiswert (129 Rezepte)

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

2.289 Bewertungen

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Schnelle Russische Creme

Schnelle Russische Creme

4.731 Bewertungen

Schnelle russische Creme ist eine sehr beliebte und süsse Nachspeise. Dieses simple Rezept mit Eiern gelingt garantiert.

Zitronencreme

Zitronencreme

914 Bewertungen

Die Zitronencreme schmeckt herrlich erfrischen und leicht. Dieses schnelle Dessertrezept kommt bei Ihren Gästen sicher gut an.

Mango-Quark

Mango-Quark

4.589 Bewertungen

Ein gesunder, selbstgemachter Mango-Quark aus frischen Zutaten. Das einfache Rezept, dass schnell zubereitet ist.

Pikante Schwarzbrottorte

Pikante Schwarzbrottorte

252 Bewertungen

Eine pikante Schwarzbrottorte wird mit Frischkäse, Schnittlauch, Petersilie, Schinken sowie Senf belegt. Ein köstliches, tolles Partyrezept.

Koreanischer Salat

Koreanischer Salat

421 Bewertungen

Für alle Liebhaber der Koreanischen Küche hier ein tolles Rezept. Korenischer Salat ist sehr beliebt und ein Highlight auf jeder Party.

Gurkensalat nach koreanischer Art

Gurkensalat nach koreanischer Art

162 Bewertungen

Gurkensalat nach koreanischer Art ist einfach in der Zubereitung und geschmacklich wirklich toll. Überzeugen Sie sich von diesem erfrischenden Rezept.

Nüsslisalat mit Erdbeeren

Nüsslisalat mit Erdbeeren

100 Bewertungen

Nüsslisalat mit Erdbeeren sind eine fruchtige, herrliche, gesunde und süsse Kombination. Dieses Rezept ist einmal eine andere Salatvariante.

Frische Lachswraps

Frische Lachswraps

141 Bewertungen

Leichte, köstliche Lachswraps die super als Snack, Znüni oder zum Brunch serviert werden können. Das einfache Rezept, dass ausprobiert werden sollte.

Kokos-Glace

Kokos-Glace

413 Bewertungen

Ein leichtes, selbstgemachtes Kokos-Glace, das nicht nur im Sommer schmeckt. Ein einfaches Rezept für ein kühles Dessert.