Sommer Rezepte - Kalte Speisen, Znüni - Zvieri, Snacks (11 Rezepte)

Blätterteig-Hackfleisch-Täschli

Blätterteig-Hackfleisch-Täschli

6.213 Bewertungen

Herzafte Blätterteig Taschen mit Hackfleisch gefüllt. Das einfache Rezept für eine feine Vorspeise oder als selbstgemachte Alternative zum Znüni.

Frische Lachswraps

Frische Lachswraps

141 Bewertungen

Leichte, köstliche Lachswraps die super als Snack, Znüni oder zum Brunch serviert werden können. Das einfache Rezept, dass ausprobiert werden sollte.

Wassermelonen-Gurken Salat

Wassermelonen-Gurken Salat

830 Bewertungen

Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.

Mango-Aprikosen-Joghurt

Mango-Aprikosen-Joghurt

27 Bewertungen

Dieses selbstgemachte Joghurtrezept mit frischer Mango und Aprikosen passt super zum Znüni oder auch als Beilage zu einem Stück Kuchen.

Rezepte

Mango-Mohn-Wähe

52 Bewertungen

Die Herbe des Mohn und die Süsse der Mango macht diese Wähe ganz besonders fein. Das Rezept für eine mal etwas andere Wähe.

Rezepte

Pepperoni Wähe

54 Bewertungen

Das schmackhafte Wähen Rezept mit frischer Pepperoni und Zucchetti. Eine super Idee als Partysnack oder als feine Hauptspeise.

Rezepte

Roquefort-Birnen-Bällchen

12 Bewertungen

Feine Käse-Birnen-Bällchen die würzig-fruchtig schmecken und toll als leichtes Aperorezept zu einem Glas Prosecco besonders gut passen.

Rezepte

Karibischer Chia-Pudding

13 Bewertungen

Ein exotischer Pudding aus karibischen Früchten wie Mango, Banane und gesunden Chia-Samen. Das einfache Dessert oder Zmorge-Rezept zum Ausprobieren.

Rezepte

Apero-Ziegenfrischkäsebällchen

8 Bewertungen

Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.

Rezepte

Hüttenkäse-Apfel-Mousse

7 Bewertungen

Eine proteinreiche, gesunde Hüttenkäse-Mousse mit frischen Äpfeln, die als Dessert dient oder auch als Rezept nach dem Sport serviert werden kann.

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