Eier an Thunfischsauce
Ein unkompliziertes, sehr feines Vorspeisenrezept aus hart gekochten Eiern an einer leichten Thunfischsauce die mit Anchovis und Kapern gespickt ist.
Apero-Vorspeisen [X], Billige & Preiswert [X], Italien [X], Kochen für Gäste [X]
Leichte Rezepte (28), Frühling (26), Beilage (21), Singles (21), Einfach (18), Picknick (18), Dinner for Two (16), Tomaten (14), Vegetarisch (14), Schnelle Rezepte (12), Käse (10), Snacks (9), Kalorienarm (8), Fettarm (8), Partyrezepte (8), Gesund (8), Braten (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Kalte Speisen (6), Brunch (5)
Antipasti (5), Dünsten (5), Fingerfood (5), Mozzarella (4), Sommersalate (4), Zwiebel (4), Fleisch (3), Salat (3), Basilikum (3), Auberginen (3), Znüni - Zvieri (3), Peperoni (3), Hauptspeise (3), Zucchetti (3), Saucen & Dips (3), Suppe (3), Büro (3), Rohkost (2), Fisch (2), Pesto (2), Grillieren (2), Ei Rezepte (2), Kartoffeln (2), Sandwich Rezepte (2), Aufstrich (2), Herbst (2)
Ein unkompliziertes, sehr feines Vorspeisenrezept aus hart gekochten Eiern an einer leichten Thunfischsauce die mit Anchovis und Kapern gespickt ist.
Ein fruchtiges, kaltes Suppenrezept mit Gemüsestücken wird besonders an warmen Sommertagen als erfrischende Vorspeise super schmecken.
Ein leichtes Beilagenrezept aus gesunden, grünen Bohnen an einer leichten, cremigen Peperonisauce. Schmeckt leicht und vorzüglich.
Ein köstlicher Kartoffelsalat nach italienischer Art mit frischem Basilikum, Rucola und Balsamico. Das frische, sommerliche Kartoffelsalatrezept.
Eine gelungene Vorspeise mit gebratenem Thunfisch an einer leichten Sauce. Das Vorspeisenrezept, dass super zu einem Abend mit Gästen passt.
Ein einfaches und schnelles Brunch-Rezept - für eine Omelette, die mit viel frischem Gemüse im Ofen gebacken wird.
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.
Ein leichter Dip aus gesundem Olivenöl, Knoblauch und würzigen Sardellen, der als leichter Antipasti-Dip zu frischem Gemüse gereicht wird.
Ein leichtes, italienisches Apérorezept, dass als Häppchen, aber auch als Beilage punkten kann mit seiner leichten Mortadellamousse.