Schweinsmedaillons mit bunter Salsa
Dieses Rezept liefert traditionelle Schweinsmedaillons mit pikanter bunter Salsa, die für spanisches Flair weitab der Halbinsel sorgt.
Hauptspeise (19), Frühling (12), Herbst (12), Grillieren (10), Einfach (9), Braten (8), Fleisch (7), Billige & Preiswert (7), Schweiz (7), Geheimrezepte (7), Tomaten (5), Partyrezepte (5), Leichte Rezepte (5), Omas Küche (5), Gesund (5), Gemüse (4), BBQ (4), USA (4), Bratpfanne (3), Kinderrezepte (3)
Rosmarin (3), Singles (3), Beilage (3), Dinner for Two (3), Pilze (3), Kartoffeln (3), Spanien (3), Zucchetti (2), Auflauf (2), Knoblauch (2), Gewürznelken (2), Peperoni (2), Oliven (2), Apero-Vorspeisen (2), Kümmel (2), Niedergaren (2), Fingerfood (2), Chili (2)
Dieses Rezept liefert traditionelle Schweinsmedaillons mit pikanter bunter Salsa, die für spanisches Flair weitab der Halbinsel sorgt.
Die köstlichen Schweinerippchen sind ein wahrer Genuss. Begleitet mit Kartoffeln aus dem Ofen und grünen Bohnen freut sich die ganze Familie darüber.
Unkompliziert ist dieses feine Rezept für Schweinenacken, dass im Smoker zubereitet wird und aufgrund des Apfelsafts schön saftig wird.
Schweinefilet gehüllt in Parmesan ist immer ein Genuss. Das Rezept wird mit Rosmarin verfeinert.
Saftige Rippchen können himmlisch und zart mit diesem Rezept zubereitet werden und passen besonders zu sommerlichen Salaten.
Dieses unglaublich köstliche, amerikanische Rezept wird langsam im Backofen gegart und mit feinster Barbecuesauce verfeinert.
Das unvergleichlich zarte Schweinefleisch zerfällt förmlich auf der Zunge. Probieren Sie dieses tolle Rezept aus.
Das amerikanische Rezept aus Schweinefleisch, das zerrupft und mit Barbequesauce vor allem zu Kartoffelstock und Kohlsalat passt.
Bei diesem Rezept rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Schweinspiccata schmeckt mit Oliven und Kapern einfach köstlich.
Marinierte Koteletts schmecken besonders gut vom Grill. Ein Rezept für einen sonnigen Tag für ein Essen im Freien.