Fischfilet im Speckmantel an Champignonsauce
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Fisch (20), Leichte Rezepte (17), Hauptspeise (16), Einfach (16), Frühling (15), Apero-Vorspeisen (14), Singles (12), Dinner for Two (11), Schnelle Rezepte (6), Beilage (6), Partyrezepte (5), Kalorienarm (5), Zwiebel (5), Braten (5), Kalte Speisen (5), Geheimrezepte (4), Gesund (4), Spiesslirezepte (4), Snacks (4), Herbst (4)
Salat (4), Käse (4), Fettarm (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Billige & Preiswert (3), Picknick (3), Pilze (3), Abendessen (3), Zucchetti (3), Brunch (3), Meerrettich (3), Italien (2), Fingerfood (2), Grillieren (2), Champignon (2), Frankreich (2), Sommersalate (2), Nudeln (2), Auflauf (2), Silvester (2), Kinderrezepte (2), Basilikum (2), Gurken (2), Eiweiss Rezepte (2), Dünsten (2)
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Das etwas andere Rezept aus frischem Lachs, dass mit einer ausergewöhnlichen Sauce aus Prosecco und Knödeln serviert wird. Einfach mal ausprobieren.
Ein leichtes Apèro- oder Vorspeisenrezept - mit Gemüse gefüllter Räucherlachs an einer leichten Honey-Mustard-Sauce, dass jedem schmecken wird.
Leichte Lachstranchen mit frischer Avocado gespickt. Das schelle Salat Rezept für den gesunden Sommer-Salat.
Ein herrliches Sommerrezept mit frischem Lachsfilet an einer leichten, asiatischen Kokossauce mit scharfem Pfiff.
Ein köstliches, sommerliches Fischrezept auf Spiess. Mit diesem Rezept werden sie Gross und Klein überzeugen.
Leichte Fischspiesse aus frischem Lachs an einer leichten Fenchel und Peperoni-Beilage. Das sommerliche Lachsrezept für ein unkompliziertes Gericht.
Lachsstreifen mit Champignonsauce ist ein köstliches und ausgiebiges Gericht. Bei diesem Rezept greift jeder gerne nochmal zu.
Ein leichter, gediegener Salat für eine aussergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept mit frischem Lachs zum einfach Nachkochen.
Ein frisches Lachsrezept, dass als leichtes Sommergericht als Hauptspeise oder auch als Vorspeise serviert wird.