Vegetarische Paella
Die spanische Paella kann auch ganz ohne Fleisch zubereitet werden wie mit diesem feinen vegetarischen Rezept. Sättigend mit viel Gemüse und verschiedenen Gewürzen.
Gesund (9), Diät (7), Hauptspeise (6), Herbst (6), Vegan (6), Frühling (6), Einfach (5), Glutenfrei (5), Beilage (4), Spanien (4), Leichte Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (3), Geheimrezepte (3), Schweiz (3), Kalte Speisen (3), Tomaten (3), Billige & Preiswert (3), Vollwert (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Zucchetti (2)
Kochen für Gäste (2), Dinner for Two (2), Fastenzeit (2), Peperoni (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Bio (2), Reis (2), Kurkuma (2), Schnelle Rezepte (2), Trennkost (2), Fettarm (2), Avocado (2), Brunch (2), Kinderrezepte (2)
Die spanische Paella kann auch ganz ohne Fleisch zubereitet werden wie mit diesem feinen vegetarischen Rezept. Sättigend mit viel Gemüse und verschiedenen Gewürzen.
Eine besondere Tomaten - Variante sind panierte Tomaten, die zu Fleisch oder Fisch gereicht werden. Ein Rezept, das grossen Anklang findet.
Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.
Was denn sonst wenn nicht das feine Rezept für erfrischende Nüdeli mit Guacamole ausprobieren?
Um die kurze Tomatensaison zu verlängern, lohnt es sich, die Früchte einzulegen. Mit diesem Rezept geht das sehr einfach
Diese Beilage haben Sie in 10 Minuten auf den Tisch gezaubert. Die Farbenvielfalt spricht viele Gäste an!
Ein tolles Fingerfood sind Cocktailtomaten gegrillt im Gurkenmantel. Schnell in der Zubereitung und spitze im Geschmack. Das Rezept für Freunde!
Bei der Zubereitung des Rezepts für Champignon-Zucchetti-Salates sollte unbedingt auf die Frische und Festigkeit der Champignons geachtet werden.
Eine Paella mit Gemüse ist bunt und immer willkommen. Das Rezept bunte Gemüse-Paella schmeckt bestimmt der ganzen Familie.
Frische Brennnesseln direkt aus dem Wald sind sehr gesund für den Harn, hier unser feines Rezept für Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnessseln.