Sommer Rezepte - Levante (44 Rezepte)

Gefüllte Auberginen

Gefüllte Auberginen

122 Bewertungen

Gefüllte Auberginen sind ein Gericht, das in den Ursprungsländern der Aubergine sehr gerne gegessen wird.

Bulgursalat

Bulgursalat

27 Bewertungen

Orientalischer Bulgursalat, auch als Tabouleh bekannt, der frisch und leicht schmeckt. Dieses gesunde Rezept passt gut als Beilage.

Schafskäse-Frikadellen

Schafskäse-Frikadellen

121 Bewertungen

Ein vegetarisches Frikadellenrezept als Tätschli, dass mit würzigem Schafskäse eine tolle Beilage zu einem grossen Salat oder Kartoffeln ergibt.

Fenchelsalat mit Feigen

Fenchelsalat mit Feigen

36 Bewertungen

Die Süsse der Feigen kommt in diesem Salatrezept toll mit ihrem Geschmack zur Geltung in der Kombination mit dem bitteren Fenchel.

Gegrilltes Pitabrot

Gegrilltes Pitabrot

39 Bewertungen

Ein frisches Grillrezept ist dieses gegrillte Pitabrot. Für alle, die gerne experimentieren und auch andere Gerichte auf dem Grill zubereiten möchten.

Auberginenparmigiano

Auberginenparmigiano

38 Bewertungen

Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.

Gefüllte Aubergine

Gefüllte Aubergine

56 Bewertungen

Was für Vegetarier: Diese Auberginen werden mit Hirse und Gemüse gefüllt.

Fenchelsalat an Orangendressing

Fenchelsalat an Orangendressing

78 Bewertungen

Ein leichtes Salatrezept mit gesundem Fenchel, Peperoni und Rüebli, dass mit einem feinen Orangendressing abgerundet wird.

Bulgursalat mit Fenchel und Orangen

Bulgursalat mit Fenchel und Orangen

39 Bewertungen

Das einfache und reichhaltige Rezept zum Abendessen, dass unkompliziert zubereitet wird und jedem garantiert schmecken wird.

Tomatensalat mit Schafskäse

Tomatensalat mit Schafskäse

10 Bewertungen

Dieses Tomatensalat mit Schafskäse-Rezept ist ein traditionelles Salatrezept und eignet sich als Beilage zu allen Mahlzeiten.