Miesmuscheln in Tomatensauce auf italienische Art
Dieses Miesmuscheln Rezept geht schnell, schmeckt lecker und bringt Abwechslung in die Muschelspeisen.
Meeresfrüchte [X]
Kochen für Gäste (20), Hauptspeise (17), Italien (16), Abendessen (13), Einfach (10), Leichte Rezepte (10), Apero-Vorspeisen (10), Tomaten (9), Geheimrezepte (8), Fisch (7), Muscheln (7), Kalorienarm (6), Partyrezepte (6), Kroatien (6), Crevetten - Garnelen (6), Beilage (5), Käse (5), Fettarm (5), Schnelle Rezepte (5), Gesund (4)
Peperoni (4), Mediterrane Rezepte (4), Frühling (4), Zwiebel (3), Nudeln (3), Scharfe Rezepte (3), Laktosefrei (3), Salat (3), Spaghetti (3), Frankreich (3), Braten (3), Lorbeer (3), Kalte Speisen (3), Curry (3), Dünsten (2), Diät (2), Gurken (2), Billige & Preiswert (2), Vegetarisch (2), Valentinstag (2), Wein (2), Raclette (2), Herbst (2), Weihnachten (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Schweiz (2), Pasta (2), Saucen & Dips (2), Eintopf (2), Thunfisch (2), Dinner for Two (2), Picknick (2), Singles (2), Silvester (2), Avocado (2), Suppe (2), Mexico (2), Broccoli (2), Antipasti (2)
Dieses Miesmuscheln Rezept geht schnell, schmeckt lecker und bringt Abwechslung in die Muschelspeisen.
Ein tolles Rezept ist eine Meeresfrüchte Pizza. Diese bringt Urlaubsfeeling direkt in die eigenen vier Wände.
Ein Kroatischer Tintenfischsalat ist nur etwas für richtige Fischliebhaber. Dieses tolle Rezept bringt Sie in Urlaubsstimmung.
Ein besonderes Rezept aus Spanien ist diese Krake a feira. Versuchen Sie sich an diesem aussergewöhnlichen Gericht.
Jakobsmuscheln in Cidrerahm sollten mit Reis und knackigem Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, ausgefallenes Rezept.
Ganz besonders mundet uns dieses Hummersuppenrezept mit gebratenen Garnelen. Für Meeresfrüchte-Liebhaber ein Muss!
Gefüllte Blätterteigrollen können je nach Belieben gefüllt werden und eignen sich hervorragend als Finger Food. Ein tolles Rezept für Ihre Gäste.
Gebratene Gambas sind eine herrliche Köstlichkeit, vor allem im Sommer. Dieses tolle Rezept ist eine köstliche Vorspeise.
Diese reichhaltige Fischsuppe aus der provenzalischen Küche wird mit verschiedenen Meeresfrüchten zubereitet.
Der Eintopf aus Kroatien wird mit feinen Meeresfrüchten zu einer äusserst köstlichen Angelegenheit.