Überbackene Miesmuscheln
Bei diesem Rezept werden die Miesmuscheln mit Crème fraiche, Käse und Toastbrotwürfeli gratiniert.
Muscheln [X]
Kochen für Gäste (16), Italien (11), Hauptspeise (10), Meeresfrüchte (7), Einfach (7), Apero-Vorspeisen (7), Wein (7), Zwiebel (7), Abendessen (7), Beilage (6), Leichte Rezepte (6), Dinner for Two (5), Frühling (5), Tomaten (4), Kalorienarm (4), Valentinstag (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Rüebli (3), Geheimrezepte (3), Schnelle Rezepte (3)
Picknick (3), Antipasti (2), Speck (2), Partyrezepte (2), Fisch (2), Rucola (2), Dünsten (2), Gesund (2), Billige & Preiswert (2), Fettarm (2), Kroatien (2), Mediterrane Rezepte (2)
Bei diesem Rezept werden die Miesmuscheln mit Crème fraiche, Käse und Toastbrotwürfeli gratiniert.
Die klassischen Spaghetti alla vongole sind ein sehr beliebtes Gericht. Mit diesem Rezept holen Sie sich italienisches Flair nach Hause.
Besonders in den italienischen Küstenregionen sind Spaghetti alle vongole ein verbreitetes und beliebtes Nudelgericht.
Dieses Miesmuschelrezept ist grosses Geschmackskino und ein Klassiker unter den Miesmuschelrezepten.
Dieses Miesmuscheln Rezept geht schnell, schmeckt lecker und bringt Abwechslung in die Muschelspeisen.
Ein tolles Rezept ist eine Meeresfrüchte Pizza. Diese bringt Urlaubsfeeling direkt in die eigenen vier Wände.
Ein köstliches Rezept aus frischen Miesmuscheln in einer feinen Crème Fraiche Sauce mit vielen, gesunden Kräutern zum einfach Nachkochen.
Jakobsmuscheln in Cidrerahm sollten mit Reis und knackigem Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, ausgefallenes Rezept.
Wer gerne Meeresfrüchte isst, für den ist dieses Rezept Cozze alla marinare bestimmt. Ein tolles und einfaches Gericht zum Geniessen.
Eine leichte, mediterrane Vorspeise. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.