Zucchettibällchen mit Champignon
Zucchettibällchen mit Champignon muss man einfach probiert haben ! Es ist ein einfaches Rezept, welches aber Genuss ins Haus bringt.
Dessert (18), Geburtstag (16), Süssspeisen (15), Billige & Preiswert (13), Picknick (13), Backrezepte (13), Kuchen (12), Frühling (11), Torten (10), Dinner for Two (8), Leichte Rezepte (5), Blechkuchen (5), Erdbeeren (5), Nuss (4), Schweiz (3), Snacks (3), Singles (3), Wein (3), Znüni - Zvieri (3), Kirschen (3)
Schokolade (3), Creme (3), Käse (2), Gesund (2), Deutschland (2), Mascarpone (2), Apfel (2), Biskuit (2), Quark (2), No bake Desserts (2), Kalte Speisen (2), Kokosnuss (2), Himbeer (2), Beilage (2), Glace (2), USA (2), Pflaumen (2), Valentinstag (2), Karibik & Exotik (2), Schokoladenkuchen (2)
Zucchettibällchen mit Champignon muss man einfach probiert haben ! Es ist ein einfaches Rezept, welches aber Genuss ins Haus bringt.
Ein einfacher und doch saftiger Schokoladenkuchen mit Kirschen der ganz unkompliziert gebacken werden kann.
Im Märchen heisst es: Weiss wie Schnee, Rot wie Blut und Schwarz wie Ebenholz. Diese drei Farben werden in dem köstlichen Rezept ideal kombiniert.
Das exotische Quark-Rezept mit der beliebten Raffaello-Kugel garniert und einem Schuss Eierlikör. Das feine Dessert Rezept für Erwachsene.
Eine köstliche, selbstgemachte Kokostorte, die vor allem auf einem Sommerfest perfekt serviert werden kann. Das sommerliche, süsse Tortenrezept.
Ein unglaublich köstliches Glace Torten Rezept mt Kokos, dass perfekt zu einem grossen Anlass, Geburtstag oder Muttertag passt.
Mit der herzhaften Kirsch Mascarpone Creme zaubern sie ein köstliches Dessert für Ihre Lieben. Tipp: Mit zwei frischen Kirschen garnieren.
Wenns so richtig heiss ist, hilft Ihnen zum Abkühlen unser Rezept für ein erfrischendes Erdbeersorbet.
Diese traumhafte Erdbeertorte ist ein Fruchtgenuss der besonderen Art. Ein unwiderstehliches Rezept für die sommerliche Kaffeetafel.
Dieses Erdbeer-Mascarpone-Dessert ist wahnsinnig schnell gemacht. Im Kühlschrank zieht es noch durch und schmeckt dann perfekt, wenn die Gäste kommen.