Tomaten-Chili-Konfitüre
Eine Tomaten-Chili-Konfitüre ist eine feurige, pikante und aussergewöhnliche Marmelade. Dieses Rezept eignet sich perfekt zu gegrilltem Fleisch.
Billige & Preiswert (10), Beilage (10), Frühling (9), Picknick (8), Partyrezepte (8), Einfach (8), Aufstrich (7), Vegetarisch (6), Kochen für Gäste (6), Apero-Vorspeisen (6), Schnelle Rezepte (5), Singles (5), Gesund (3), Znüni - Zvieri (3), Rohkost (3), Kalorienarm (3), Hauptspeise (3), Chili (2), Tofu (2), Fingerfood (2)
Kalte Speisen (2), Käse (2), Avocado (2), Zwiebel (2), Nudeln (2), Fleisch (2), Salat (2), Pesto (2), Herbst (2), Fettarm (2), Mais (2)
Eine Tomaten-Chili-Konfitüre ist eine feurige, pikante und aussergewöhnliche Marmelade. Dieses Rezept eignet sich perfekt zu gegrilltem Fleisch.
Das einfache Diprezept, dass nicht nur vegetarisch ist, sondern auch gut gewürzt jedes Apèro noch besser machen kann.
Ein sommerlicher Dip aus Peperoni, Tomaten, Sellerie und Parmesan, dass perfekt zu rohem Gemüse oder Nachos passt. Das einfache Dip-Rezept.
Von dem leckeren Pesto Bolognese können Pasta Fans nicht genug bekommen. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu, überzeugen Sie sich selbst.
Ein kalter Nudelsalat mit Hackfleisch und Cherry-Tomaten. Ein gelungenes Picknick-Rezept für die letzten Tage in diesem Sommer.
Ein vegetarischer Aufstrich mit gesundem Tofu, der nach mediterraner Art mit Basilikum und getrockneten Tomaten noch besser schmeckt.
Das wunderbare Dip-Rezept, dass jede Party aufleben lässt und mit einem feurigen Hauch super zu Nachos oder zum Fleisch passt.
Guacamole ist ein Avocado Dip aus der mexikanischen Küche und wird gerne zu Tortilla Chips oder als Beilage zu Fleisch serviert. Ein tolles Rezept.
Ein feiner Dip aus Quark und mit viel frischem Gemüse. Das geeignete Rezept fürs Apero oder als Dip zum gemütlichen Fernsehabend.
Dieser Aufstrich schmeckt durch die getrockneten Tomaten und Oliven herrlich mediterran. Probieren Sie das einfache Rezept aus.