Hühnerbrust in Aprikosensauce
Eine unschlagbare Kombination: Das feine Geflügelfleisch harmoniert wunderbar mit der süss-sauren Aprikosensauce.
Kochen für Gäste (21), Frühling (17), Leichte Rezepte (15), Herbst (13), Einfach (11), Chili (9), Vegetarisch (9), Beilage (9), Gesund (9), Tomaten (8), Zwiebel (8), Grillieren (8), Braten (7), Billige & Preiswert (7), Dinner for Two (7), Fettarm (6), Geheimrezepte (6), Peperoni (5), Vegan (5), Schnelle Rezepte (5)
Abendessen (5), Kalorienarm (5), poulet (5), Mango (4), Singles (4), Bratpfanne (4), Fleisch (4), Rindfleisch (4), Käse (4), Pasta (3), Fisch (3), Geflügel (3), Apero-Vorspeisen (3), Dünsten (3), Curry (3), Südamerika (3), Bohnen (3), Bio (3), Soja (3), Partyrezepte (3), Brainfood (3), Schweiz (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Indien (3), Basilikum (3), Avocado (2), Rosmarin (2), Steaks (2), Gemüse (2), Hackfleisch (2), Mexico (2), Apfel (2), Al Dente (2), Rüebli (2), Kalte Speisen (2), Picknick (2), Zitrone (2), Italien (2), Knoblauch (2), Grundrezepte (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Geschnetzeltes (2), Nudeln (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Trutenfleisch (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Spaghetti (2), Auflauf (2), Trennkost (2)
Eine unschlagbare Kombination: Das feine Geflügelfleisch harmoniert wunderbar mit der süss-sauren Aprikosensauce.
Unsere gegrillten Soja-Steaks eignen sich hervorragend für gemütliche, vegane Grill-Abende.
Ein Feuriges Trutengeschnetzeltes verbindet zahlreiche Geschmacksnoten miteinander. Dieses tolle Rezept ist geschmacklich einfach perfekt.
Ein würziges Rezept, dass besonders im Sommer schmeckt und feurig schön zu Pommes Frites oder auch zu einem grossen Salat passt.
Ein Chili vegetarisch wird mit Peperoni, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und natürlich Bohnen kombiniert. Ein tolles, gesundes Rezept.
Das Rezept Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen ist sehr schmackhaft gewürzt und mit frischen Zutaten zubereitet.
Ein Auflauf mexikanisch ist scharf, würzig, pikant und wird mit Reis auf den Tisch gebracht. Ein tolles Rezept für alle, die gern scharf essen.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Wenn Sie ein schnelles und gesundes Essen möchten, dann empfehlen wir Ihnen unser Rezept für Champignons mit Chili und grünem Apfel.
Das Rezept erfrischendes Kürbiscurry mit Koriander setzt sich aus diversen Gewürzen zusammen und ist ein feines Gaumenerlebnis.