Gefüllte Gemüse-Champignons im Ofen überbacken
Das einfache Champignon-Rezept, dass mit gesunden Zutaten gefüllt ist und vor allem im Sommer perfekt zu gegrilltem Fleisch passt.
Kochen für Gäste (19), Leichte Rezepte (18), Einfach (18), Billige & Preiswert (18), Frühling (17), Hauptspeise (14), Dinner for Two (13), Apero-Vorspeisen (13), Beilage (11), Gesund (10), Vegetarisch (9), Herbst (9), Käse (9), Braten (9), Kalorienarm (7), Zwiebel (7), Schnelle Rezepte (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Picknick (6), Fettarm (6)
Peperoni (5), Champignon (5), Partyrezepte (5), Fisch (4), Suppe (3), Kinderrezepte (3), Lachs (3), Dünsten (3), Wein (3), Gemüse (3), Tomaten (2), Grundrezepte (2), Geheimrezepte (2), Nudeln (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Asien (2), Italien (2), Trutenfleisch (2), Pizza (2), Salat (2), Abendessen (2), Schweiz (2), Fleisch (2), Speck (2)
Das einfache Champignon-Rezept, dass mit gesunden Zutaten gefüllt ist und vor allem im Sommer perfekt zu gegrilltem Fleisch passt.
Die Calzone schmeckt durch den luftigen Teig sehr lecker. Dieses Rezept ist super schnell zubereitet und schmeckt sehr köstlich.
Eine Brennessel Lasagne schmeckt sehr würzig und wird mit Tomaten, Mozzarella sowie Champions weiter verfeinert. Hier mal ein etwas anderes Rezept.
Ein würziges Suppenrezept mit Chinapilzen, Poulet und Peperoni, dass keinen hungrig lassen wird und unkompliziert zuzubereiten ist.
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass auch durchaus als Apérohäppchen oder auch als Snack zum Picknick serviert werden kann.
Lachsstreifen mit Champignonsauce ist ein köstliches und ausgiebiges Gericht. Bei diesem Rezept greift jeder gerne nochmal zu.
Ein bekömmliches, asiatisches Rezept mit frischen Reisnudeln, Hackfleisch und leichten Schrimps, würzig abgeschmeckt.