Quittensirup
Ein Quittensirup kann schnell und einfach selbst hergestellt werden. Der Sirup kann für ca. 3 Monate gelagert werden.
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Ein Quittensirup kann schnell und einfach selbst hergestellt werden. Der Sirup kann für ca. 3 Monate gelagert werden.
Pfefferminze kann man nicht nur als Tee trinken, man kann das Kraut auch prima zu einem wunderbaren Sirup verarbeiten.
Lavendelsirup eignet sich für Eis, Eiswürfel sowie ihn über Eis geben, ihn unter gespritzen Wein mischen oder mit Wasser geniessen. Das Rezept dazu:
Eine tolle Verarbeitsungsidee für Kirschen ist die Herstellung eines Kirschsirups. Das Rezept ist einfach zubereitet und vielseitig einsetzbar.
Selbstgemachter Johannisbeersirup ist im Sommer was wunderbares. Hier das Rezept zum Sommerhit.
Ingwer-Sirup gilt als Hausmittel gegen Halsschmerzen und Husten. Der Sirup eignet sich aber auch perfekt für ein erfrischendes Getränk fürs ganze Jahr
Ein selbstgemachter Holunderblütensirup vermischt mit etwas Wasser und ein paar Eiswürfeln stellt die perfekte Erfrischung an einem Sommertag dar.
An heissen Sommertagen ist der köstliche Holunderblütensirup ein Traum. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet, benötigt jedoch 4 Tage Ruhezeit.
Mit diesem einfachen Rezept gelingt der süsse Sirup aus Holunderblüten garantiert.